![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цвета мы не называем по причине того, что не умеем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(и называть) цвета красный, синий, зелёный, жёлтый, белый, чёрный – без ошибок, почти освоились с розовым и оранжевым. Ещё месяц назад Ариша в них путалась (знала только красный и белый), а потом за 2 вечера выучила по одной так уместно попавшей мне в руки книжечке! Кстати, почему-то больше всего путала белый и жёлтый.
Если хотите, в следующий доступ к цифровику пересниму книжечку, вдруг кому-то ещё поможет? |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, письмо-то получила, но это было только вчера, раньше мне до почты не добраться было. Если мне ничего не помешает, отвечу завтра. Только скажи, какого размера фотки тебе можно цеплять?
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотри может и у вас есть, Саша уже играет, ему нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, письмо поймала? Сподобилась я таки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже три раза были. В 8 месяцев, в 1 и 5, и вот сейчас в 1 и 10. Было интересно в 8, в 1 и 5 - только бегал, а вчера получил море удовольствия. Но мы вообще зверей уважаем, энциклопедия животных на одном уровне в с энцклопедией по технике.
|
|
|||
|
|||
![]()
в таком ужасном состоянии зоопарк в Питере (здесь в Москве сложнее выбраться в зоопарк – поэтому не знаю). Я очень боюсь вирусов и инфекций. Дашик очень любит животных – визжит от восторга, когда показываю твои развивающиеся картинки по компу, почти всех знает уже и называет. Но, думаю, после трех лет я ей устрою настоящий праздник, сводив в зоопарк.:-) Может быть московский, если здесь он в лучшем состоянии.
Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
вышла сегдня в них на улицу, как ты, без колготок. Классссс!!!! Так хорошо было и тепло. Даже моя тоненькая курточка показалась мне теплой. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем, все-таки, ты девочку кормишь, что она такая умная? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Начали на песке. Нарисовала сама палкой, пальцем. Потом Нике предлагала. Теперь она рисует круги на экранчике графитном или на бумаге. А уже я из кругов вырисовываю разные разности :-) Фантазируем по ходу.
Например. Желтым фломастером Ника намалевывает круг. Вместе пририсовываем лучики (часто обхватываю сначала ее кисть своею, а потом отпускаю - на 3-4м лучике)...Затем прошу нарисовать "тучку". Синий ищем. Круг, закрашиваем вместе (Ника дерзкими штрихами "тяп-ляп", а я уж доканчиваю расцветочку). Потом дочка сама дождик дорисовывает. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|