Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2004, 08:27
Конька
Guest

Да, я не Оля Яшина и названия топикам придумываю скучные. Может, поэтому в них никто и не пишет?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.10.2004, 08:28
Конька
Guest

Начну топик с маськиных новых фотографий.

1) Маську ужасно сложно фотографировать. она очень любит фотоаппарат, и как только его видит, тут же несется, чтобы его у меня выхватить. Поэтому большинство фотографий у нас теперь такие: портреты крупным планом: пока она подбегает, можно успеть щелкнуть.

2) В коляске сидит керамическая кошка, а на голове у нее в виде шляпы - пластмассовая крышка от банки Кошку Маська каждый день выпрашивала поиграть, и вчера наконец разбила. Правда, мне она не нравилась и мне не жалко. А мужу нравилась. Это он ее купил.

3) Это мы просто с Маськой на кресле.

4) Это была жуткая история! Маська вдруг проснулась в три часа ночи с громким криком "Читать! Читать!". Час я пыталась ее удержать в кровати и укачать, а когда наконец выпустила, она с дикой скоростью помчалась в свою комнату, начала выкидывать с полок книжки и требовать их почитать. Я немножко ей почитала, потом с ней муж посидел, потом опять я. Я была совсем офигевшая со сна, и чтобы она ко мне не приставала очень уж сильно, дала ей разворотить пачку салфеток. А потом ее с этой кучей салфеток сфотографировала. Получилась вот такая интересная с колористической точки зрения фотография.

5. У нас сегодня на Джимбори отмечали Halloween. Я Маське сделала костюм Джимбо. Это маськин любимый клоун, он на Джимбори самый главный. Маська сфотографирована с его "портретом"

6. Это все вместе на Джимбори - дети, одна мама, одна преодавательница и Джимбо, по случаю праздника одетый в костюм Пиноккио

7. Фотография получилась смазанная, но, по-моему, милая. Парашют и пузыри на Джимбори всегда бывают в конце занятия. Значит, это конец праздника. Поэтому все дети уже лопают конфеты. Вредный праздник.
Изображения
Тип файла: jpg Glazastaya.jpg (47.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Koshka v koliaske.jpg (57.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Na kresle 3.jpg (65.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Salfetki.jpg (36.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Gymbo costume 5.jpg (37.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Vse vmeste.jpg (68.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Burbujas.jpg (48.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 26.10.2004, 11:19
веселушка
Guest

А как же орден Тыгыдымского коня? Этот перл я до сих пор забыть не могу.:-)Ты на себя не наговаривай. В следующий раз поднапряги воображеньице:-).
Старый 26.10.2004, 11:55
веселушка
Guest

Интересные фотки. Как обычно:-).Если б не они, я вообще бы никогда не узнала, что такое Джимбори, а так, - как побывала:-).

Не могу сказать, что Маська очень уж изменилась, хотя, - округлилась, как-то . Это наверно от того, что кушать лучше стала:-). Еще не могу понять, то ли волосы выросли, то ли стрижка какая-то новая.

Вторая фотография, очень милая :-).

Костюм клоуна классно сделала, очень похоже на оригинал:-). И последняя фотка мне понравилась. Интересно получилась, что пузырьки как бы ближе и отчетливей, а сзади фон рызмытый. На конкурс достижений фотографической техники надо послать;-).

Фотографии смотрели вместе со Стэфой. Она очень громко и удивленно вскрикивала, при просмотре каждой фотки, а потом увидела у Маськи во рту соску и как давай орать: Теса! Теса! Это она так соску называет. Потом вспомнила, что у нее соски нет. Стала требовать, развопилась. Пришлось дать. Задолбала меня с этой соской в принципе. Научилась называть ее и все время требует. Я уж страраюсь отвлекать когда она вспоминает. Но все равно, соска достаточно много во рту находится. Говорят, что это вредно вроде для прикуса:-(.

Свои летние фотки тоже выставлю. Вечером, когда муж придет, а то я сама не очень умею:-).
Старый 26.10.2004, 20:58
Ol^ga
Guest

По умолчанию Да про соску тоже хотела спросить

Смотрели фотки вместе с ребёнком, она хохотала и хлопала в ладоши.
Сейчас не спит по тому что соску не дали, днём устаёт и так засыпает, а вечером не хочет, что делать, чтобы отучить?
Старый 26.10.2004, 22:36
Тереза
Guest

По умолчанию Мася-Саша как всегда слошное очарование!!!!

Эти глазки, эти ушки - моя слабость:-)!

Джимбори = тоже интересно! Мы скоро тоже будем ходить на занятия - сначала танцевать, потом - развитие речи, потом - общее развитие и подготовка к школе :-) Пузыри получились здОрово! А Маська кушает конфеты? И с соской часто - много времени сосет?

Мы соску не сосем, Андрей тоже не сосал, поэтому не знаем, как это.

Лешке больше нравится солененькое - сегодня устроил истерику по поводу маринованного огурца :-)

Света, Андрей(10.03.89) и Алексей(03.04.03)
Старый 26.10.2004, 22:41
веселушка
Guest

У меня без соски и не заснет. Даже и не мечтаем. А также не успокаивается. Будет реветь или(по объстоятельствам) поднывать, пока соску не дашь. Как дал - все! Тишина и спокойствие. На улицу без соски и не выходим. Всегда с собой в карман беру. Больше того, я в ужасе, если вдруг забываем взять.
Я с любого полпути вернусь, самого дальнего, лишь бы она была. А то, - полный пипец.
Старый 26.10.2004, 22:54
веселушка
Guest

Оль, я так понимаю ты новенькая? Очень рады :-). Расскажи, в каком городе живешь? Сколько тебе лет. Как ребеночка зовут? Я так поняла, у тебя девочка. Фотки приветствуются. Извини, что столько вопросов, но интересно все таки. Про себя мы раньше писали. Можно поднять старые топики , весенние, и посмотреть:-).
Старый 27.10.2004, 08:48
Конька
Guest

Я в принципе стараюсь конфеты не давать. А тут прямо два дня подряд: в воскресенье в честь полутора лет мы дали Маське съесть шоколадную конфету. А на следующий день - в Джимбори.

В Джимбори вообще дали огромнейший пакет конфет: на Хэлловин вообще сладости положены, а у нас в группе еще и у одной девочки папа на шоколадной фабрике работает, и они и без праздников все время конфеты притаскивают. Здесь есть такая очень распространенная конфета, называется Paleta Payaso (Клоун). Это типа зефира в шоколаде на палочке. А если обертку с нее аккуратно снять, то получается типа пластиковая перчаточная кукла - клоун. И этот папа как раз работает на фабрике, где этих клоунов делают. В общем они их притащили, а в придачу всякие леденцы, шоколадки, киндер-сюрпризы. Прямо на празднике, когда все дети стали конфеты есть, я выдала Маське батончик из засахаренных кукурузных хлопьев в шоколаде. С какой она радостью его ела! Прямо счастье на лице было написано, и доела до последней крошки. Потом она на улице стала еще выпрашивать, я дала ей леденец прямо в обертке, и заставила Маську почти сразу подарить его прохожему дяде. Дядя очень сильно удивился, но Маська была очень довольна

Даже три дня подряд: сегодня утром маська у меня стащила со стола плитку, из которой я собиралась себе горячий шоколад варить, и облизала.

О! Пойду сейчас, маськиного клоуна слопаю
Старый 27.10.2004, 08:57
Конька
Guest

Я и не пытаюсь отучать. Я вижу, что соска ей нужна очень. Она засыпает только с соской, а днем по-разному, иногда забывает, а иногда вспоминает и бежит искать. Вчера две соски одновременно сосала.

Мне мой папа рассказывал, что я в детстве сосала только одну разновидность пустышек. Причем, как папа выразился, без соски просто "не жила": плакала, даже заболевала. И вдруг в какой-то момент такие соски признали вредными и перестали продавать. А отучить меня родители не смогли, и берегли ту единственную соску как зеницу ока. а в год и два месяца я ее сама перестала вдруг сосать. Как папа сказал, "выплюнула с отвращением". Она у папы до сих пор как реликвия хранится Рыжая такая, целиком вся из резины. На чикковские латексные с виду похожа

А у моей подруги дочка до трех лет сосала пустышку. А в три года моя подруга отрезала от соски резиновую штуку, осталась только пластмаска на веревочке. И ее дочка еще несколько месяцев эту пластмаску всюду за собой таскала. Как сказала моя подруга, "как фетиш".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра