Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2004, 10:42
Бастинда
Guest

Та же фигня... Купила весной куртку за 200 долл. - ну всё как я мечтала и цвет и размер подошёл (что редкость для меня, я невысокая) ну всё! И, главное, в городе таких нет. Проходит месяц и пол города начинают ходить в оочень похожих куртках, причём не самая богатая половина населения (те же школьницы, дамы с рынков..). Я в шоке. Заехла на местную барахолку (ходили с мамой) и вижу, что везде продаются ну копия моей куртки, правда при ближнем рассмотрении хуже, дешевле, материал другого качества, мех, но это при рассмотрении. И стоят они баксов 40-50! И, главное, противно когда говорят - "ааа, куртку новую купила, ну-ну.. я видила их на барахолке!". И что делать? Не будешь же каждому в глаза этикетку тыкать или структуру ткани? Убив бы этих китайских поделочников :-((((
Старый 27.10.2004, 10:50
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Глупо иметь кошелек, который стОит больше, чем в нем денег.(+)

Делать культ хоть из чего - это неразумно, как и считать хождение в одном и том же по несколько месяцев - высшим пилотажем вкуса. Должна быть золотая середина. Можно наплевать на общ. мнение, но живем то мы в обществе и быть абсолютно свободными от него невозможно. Я, например, просто не имею морального права заявиться в офис неухоженной и одетой в чем попало. Я зависима от моего положения на фирме, это факт.
Старый 27.10.2004, 13:59
Кимебрли
Guest

По умолчанию сколько людей - столько мнений

Vogue за октябрь призывал к прямо противоположному - мол поскольку Форд ушёл из Гуччи, преданные поклонницы марки должны срочно бежать и накупать вещей "впрок", потому что теперь там заместо него темная лошадка Алессандра Факкинетти и возможно ничего хорошего уже никогда не будет. Придётся голыми ходить :-) :-)
Старый 27.10.2004, 15:42
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Кстати, очень даже в кассу - хотела дописать про дезайнеров. Дезайнер дезайнеру рознь. Вобщем то вся одежда и обувь - дезайнерская ). Был же там хоть какой-никакой дезйнер чтобы те сапоги-куртки создать. И даже дезайнеры с узнаваемыми именами - и те не каждый заслуживает завышенных цен. Тут разбираться надо ! )
Старый 27.10.2004, 15:57
cloud9
Guest

Если бы я работала, то вероятно тратила бы на одежду и обувь чуть больше. Сейчас мне вполне достаточно нескольких пар джинс, кучи маек с разной длиной рукава, обуви Экко в которой очень удобно и с детьми гулять и машину водить, да и сходить куда-нить( в гламурные места я не хожу) и пары курток на каждый сезон.

150 долл это максимум что я готова заплатить за обувь(если очень понравится), а лучше 100 или даже 50( если на распродаже). 100 максимум за демисезонную куртку, 200-за зимнюю.

На хорошую косметику, уход и парфюм я трачу больше чем на одежду :-))
Старый 27.10.2004, 16:04
ХХХ
Guest

По Сеньке и шапка. Если вы работаете кассиром в продуктовом магазине и ездите на работу на автобусе, никто, конечно, смеяться не будет. Хоть позапрошлогоднюю коллекцию покупайте.
Старый 27.10.2004, 17:14
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

про неухоженность никто не говорит мы очень чистенькие и аккуратные )
Старый 27.10.2004, 17:17
Bora
Guest

От так, Алин. Или каждый сезон выкидываешь полностью гардероб и вперед - в Третьяковский, или - лохушка. В смысле Сенька, который в автобусе кассиром. В позапрошлогодней коллекции стоит. От така вота :-) А шобы в приличный офис да не в последней коллекции - та ты нэ повэришь, как тебе оттуда погонют :-)

Гыыы :-) :-) :-)
Старый 27.10.2004, 17:42
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто
По умолчанию чуть-чуть про меня (-:

Очень правильно, никогда не надо думать о том что где-то кто-то о тебе о тебе думает. Просто все люди разные и я с любопытсвом наблюдаю тех женщин которые покупают себе бирюлики, по 2 часа проводят у зеркала. Просто я не такая и мне не доступна их философия что ли. Вот у меня подруга может 3 часа в ювелирном выбирать сережки, и спрашивать какие ей больше идут, ну я ей богу не вижу разницы Ну я честно не вижу :-(

Вот как если у меня дочка любит игрушки покупать, мне ведь совсем неинтересно покупать игрушки, хоть убей я вышла из этого возраста ) Так и тут с тряпками. Я покупаю их по мере необходимости, покупаю по ходу дела если попались на моем пути и если понравились, а специально вообще не езжу за ней..

Мне интересно куча других вещей ) Мне интересно ездить, путешествовать, мне интересно заводить животных, у нас весь дом ими кишит, потом начинаем раздавать приплод, кого только у нас не было ) и птицы, и черепахи (не поверите, на даче сбежала от нас :-) и крысы. Сейчас кошку беременную подобрали... Вотс.. Дочка ветеринаром мечтает стать. :-) Если честно, я бы вообще приют для бездомных животных открыла бы, да муж воспротивелся..

Постоянно заняты спортом, соревнования, Дочка сегодня победила по теннису в соревновании, я бешенно за нее рада и горжусь. И всякими кружками и курсами занимаемся, очень много уделяю внимания дочке, она у меня в театральной студии, но не в русской . Я ей помогаю иногда роли репетировать, или дома с детьми ставим вместе спектакли, я режисер !!!!! :-) Потом со всеми родственниками таскаемся на спектакли, дочку недавно на радио пригласили.. Да, я горжусь этим.

ОЧень нравится с дочкой делать научные работы, это у нас хобби такое, ей в школе тему дают, мы вместе делаем, потом она в городском конкурсе участвуют, а мне благодарность в школе выносят за умелое руководство. Мы фотки делаем на электронном микроскопе, исследуем, интересно до жути )). Муж помогает, дает идеи, ему тоже интересно это, учит дочку программы писать.

Устраиваем для детей вечеринки , сейчас будем день рождения в аквапарке праздновать. Нравится обустраивать наш дом и наши квартиры, сейчас заняты покупкой земли очень выгодно, у моря. Долго искала, нашла крестьянина владельца, договорились сейчас оформляем. Ищем план дома.
Одновременно, как это не смешно собираемся пожить год заграницей, отдам дочку в английскую школу пусть язык выучит. Куча планов как провести время там. Куча знакомых в разных странах ) Еще люблю слушать музыку, ходить в музеи...

Короче ВРЕМЕНИ вообще нету. И я не могу при всей загруженности еще таскаться по магазинам и получать удовольствие от купленной куртки или сапог потому что они за 1000. Или тащиться от купленного камушка ))
Мне более интересны мои морские обезъянки, мы с дочкой вывезли их из америки, и вырастили из яичек )) вот они меня больше интересуют чем брюлики, может я ненормальная )))
Да, забыла сказать в планах с мужем завести еще одного бебика. С интересом разглядываю в магазине малышовые причендалы я уже и забыла что к чему да и во времена моей дочки такого и не было..
Короче, не до бриллиантов мне )

Забыла сказать, иногда пишу статьи в газеты, и времена пишу стихи (хи-хи), а с дочкой сейчас пишем книгу (вообще вся наша семья очень читать любит, каждый месяц приоьретаем минимум 10 книг, большей частью детские)). Лето с мужем проводим на природе, в город вообще стараемся не соваться. МНЕ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ ТОРЧАТЬ В МАГАЗИНАХ. И я просто не понимаю этих людей, для меня они как инопланетяне )))

И еще, мне кажется что люди которые все время говрят или думают про одежду и как бы еще себя любимую украсить - ну немного ущербные что ли, все таки духовная жизнь должна преобладать...что ли..а одежда.. это просто одежда и не стоит делать из нее культ.
У меня все, спасибо за внимание :-)
Старый 27.10.2004, 18:52
Кимберли
Guest

Спасибо что определение гуманное дали - ущербные, хорошо хоть не слабоумные :-). Может, Вы думаете, что мы не путешествуем, не читаем книжек, не строим и не декорируем дома, не держим домашних зверей и дети у нас не ходят в кружки? :-) Просто тема топика была - одежда, вот её и обсуждали, собственно. Будет тема о соцреализме и поп-арте - будем их обсуждать. Вообще в человеке, как известно, всё должно быть прекрасно - и лицо, и душа, и - внимание! - одежда. То, что вы называете "торчать в магазинах", я зову ознакомлением с современным искусством, и даже, если угодно, повышением культурного уровня (особенно если это касается осмотра экспозиций бутиков авангардных японских и азиатских дизайнеров, у которых я естественно никогда ничего не куплю, мне просто интересно наблюдать и размышлять о месте и роли женщины в других, неевропейских, культурах). Да, и ещё мне интересны те дизайнеры, которые работают на стыке разных миров и феномены европейских по происхождению марок, которые безумно популярны в Азии (Louis Vuitton, например) и наоборот. Осмыслить это невозможно без понимания философии и религиозных традиций рассматриваемых стран. И ещё, мне интересно наблюдать развитие современной цивилизации на примере моды и делать выводы - об эволюции представлений разных народов о красоте и о причудливых симбиозах национальной самобытности и глобализации, например. Ну и кроме того, через осмысленное принятие или отвержение жизненной философии, предлагаемой женщинам тем или иным гуру дизайна современного мира, я лучше познаю самое себя. Если у Вас другое способы самопознания и самосовершенствования, ну что ж - это Ваше право. Только давайте не будем вешать ярлыки на инакомыслящих, ОК? Другой - не значит плохой. :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра