![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Плиз, не манкируйте в этот раз фотографиями
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще бы фотографии новые увидеть
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
так мне хочется тебя в наши края заманить,пообщаться живьем!У вас там никаких международных симпозиумов не планируется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Беру ее с собой на тренировки.В принципе,группа у меня сейчас ее возраста,милые такие малышатки.Так вот,все работают по мере сил,и только моя дочь норовит повалять дурака.И ругаться на нее не хочется( сама учительский ребенок) и не реагировать на это дело никак нельзя-это и остальных расхолаживает.Отдала бы ее в другую группу,но таких маленьких больше ни у кого из тренеров нет.Вот,заморочилась и вас заморочила.Подскажите что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходили в Дарвиновский музей, Ксю там перепугалась волков (их там стаи! :-)) и фильма, изображающего большой взрыв как начало вселенной (в полной темноте вспышки и грохот). В нашей группе некторые дети боятся клоунов. Что же тогда говорить о чертях и прочей нечистой силе?
Хэлоуин в детском саду - это оригинальная идея. |
|
|||
|
|||
![]()
А после уроков можно еще полчасика погулять с Ромой, ему тоже полезно будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь ни в чем не уверена %)))
Вчера через три дома от нас взорвалась машина: судя по всему чудак что-то перевозил в салоне самовзрывающееся ("безоболочное взрывное устройство мощностью в 200г в тротиловом эквиваленте") прям рядом с собою на пассажирском сидении (родился мужик в рубашке: его взрывом выбросило наружу, машину разорвало нафиг, крыша отлетела метров на 30)... Ночером наша ТЭЦ малость того... горела.... Без света сидели (ох и тяжко спать ложи ться раньше двух ночи! :-D) Что-то день грядущий нам готовит? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
обедившим (сделавшим что-то там больше-лучше, ну ты сама понимаешь ;о)))) по печеньке! Они сейчас "за призы" на уши встают! :-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поляшка ходит на танцы. По словам преподавателя, очень способная девочка (бальзам на душу) :-), но постоянно отвлекающаяся. Вчера был открытый урок, на который я попасть не смогла. Вечером спрашиваю, как выступила? "Плоховато" - "Кто сказал?" - "Баба". Недовольна собой и расстроена.
Звоню бабе. Она Поляшке "Плоховато" не говорила. А Поляшка, по ее словам, вначале постоянно отвлекалась, поправляла рукава кофточки, глазела по сторонам и пр. Преподаватель:<br>- Ну, Полина, я тебя, наверное, перехвалила. Просто не узнаю тебя!<br>- Я сама себя не узнаю... (озабоченно поправляя рукавчик)<br>- ???<br>- У меня такая кофточка красивая - блестящая... :-) Присутствовавшие бабушки и мамы выпали в осадок :-). Под конец, вроде, настроилась и танцевала хорошо. Жутко интересно посмотреть, но все это происходит в рабочее время :-( |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|