![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Могла бы. Если бы была прописана в этой квартире.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теоретически - может. А на практике? Тут, похоже, уже пошла конкретная война, раз подключилась свекровь. А свекровь - это тяжелая артиллерия, и она однозначно берёт сторону сына, даже если он неправ по нравственным понятиям. А может быть, она видит сейчас окрылённость сына новой любовью и хочет ему помочь, решив за него проблемы, чтобы тот поменьше страдал от собственной подлости. И что тогда? Свекровь, если станет юридической хозяйкой квартиры, ЗАПРОСТО может отправить Цветочка по месту её прописки, ведь не на улицу же выгоняет! и не на Чукотку... Та же Москва, да ещё и в трёхкомнатную квартиру, где сейчас живут всего 3 человека. Никаких проблем... Внучку - да, она выставлять не будет. Та сама уйдёт к маме, не выдержит.
У мужа тоже никаких рамок уже не осталось, слабая зацепка - общественное мнение на работе. А главное, ВРЕМЯ ПОТЕРЯНО!!! Когда ещё было тихо-гладко и не началась суета вокруг квартирных бумаг... В общем, как ни крути - два варианта я лично вижу (писала выше уже). Либо плюнуть на нервотрёпки (как Клинтон предлагает), и съезжать к родителям прямо сейчас, переводя дочь в другую школу, чтобы к экзаменам успеть адаптироваться на новом месте и сдать их в другой школе. И пусть бывшего мучает совесть (если там что-то осталось) в пустой квартире, да коллеги не подают руки подлецу, выгнавшему дочь и беременную женщину. (Если дочь оставлять там - то и совесть у него спокойна, рдительский долг всё ж таки выполнен). Может, через полгодика-годик очухается да наколенках приползёт с извинениями и просьбами вернуться. А может быть и нет. И второй вариант - начинать боевые действия, заниматься приватизациями-разменами-разделами, используя все доступные (пусть и не слишком высокоморальные) методы. Усылать, используя понимание вникших в проблему коллег, в командировку этого кадра, выкрадывать портфель с бумагами, одавать иски-заявления и быть готовой ко всему. Других вариантов нет, похоже. Как считаете? |
|
|||
|
|||
![]()
мать имеет право жить на жилплощади где прописан ее несовершенолетний ребенок, пока не вынесено противоположенного решения судов.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Имею ли я право?" "Имеете, имеете..." "А могу ли я?" "А вот это -- вряд ли". Представляете картину: приезжает Цветочек из роддома, а на дверях - новые замки. И можно будет долго отсуживать своё право проживать в этой квартире:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем мне думать о перепетиях ваши семейных отношений:-) Игры это детские.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так он так исделает сейчас( вдруг), потому и говориться что СЕЙЧАС( пока ничего непереоформил) надо по суду разбираться... Неправильно я понимаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.. и ко второму пункту ну типа к тяжолой арртилерии я бы добавила то , что нужно просвятить пассию мужа о цветочкином положении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, тогда уже поздно будет пить баржоми, когда почка отвалилась.... Теоретически - может, практически - не возможно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я про это. Никак не могу врубиться в чем выгода ждать год? Тем более муж ужу сейчас замечен с бумагами на квартиру?
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|