![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При этом у тебя желание всё немедленно устаканить, как гриться, и тем самым разрядить обстановку, а он воспринимает это сапсем наоборот, да, так, что ты продолжаешь скандалить и никак не заткнешься. чЁ ты там говоришь, он вникать не будет. Мой когда разозлится, у него одно желание, чтоб я заткнулась. И внимать он мне станет только тогла, когда остынет. Поэтому тут еще важно научиться тормозить, когда тебя несет, хотя сделать это иногда выше наших дамских сил. Но ты успокаивай себя тем, что все равно все это ему скажешь, тока попозже, и ТОЛЬКО с улыбкой, между делом (следи за выражением глаз :-)), ТОГДА тебе будут внимать :-) ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Работы еще непочатый край, чувствую. У обеих. Но, думаю, благодаря девчонкам /отвешиваю поклон/, мы много для себя из этого топа вынесли и "лед тронулся, господа присяжные" :-)
<br>Я торжественно обещаю: не ждать от мужа осчастливливания (если никуда не ведет, водить самой, не хочет секса - самой брать то, что надо и т.п. :-)); не пилить его за отлучки, нехай катается (а то ваще сбежит, не дай Бог :-) ); и поактивнее искать себе занятия на время его отсутствия (чтобы "херней не страдать") :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хнш... ну ты прям в точку.. ну прогресс просто колоссальный...
Вот точно минуту смолчать от души.. и он потом отойдя как заяц на задних лапках. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А знаешь сколько я для себя интересного нашла..и полезного...
![]() Вот нажраться бы теперь от радости...всем вместе... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нажремся, Ксюнь, какие наши годы :-) Еще и Баську дождемся в гости :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эхх, если б ещё эти "задние лапки" были 100%, когда я заткнусь... Зачастую это воспринимается - заткнулась и слава богу, замнём тему... Всё бы ему заминать и перемалчивать.. Извинения это нонсенс! Я даже не представляю себе ситуацию (любую!!) где-бы он искренне посчитал себя виноватым :-(. Может конечно где-то в самой глЫбине души, но я-то этого не вижу... Так что скорее всего сценарий будет таков - я затыкаюсь, он затыкается и через 2-3-10 часов жисть потекла как обычно... И хто мне заплатит за потрёпаные неВры??? :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Кхе, кхе.. Уже выстругиваю посох и железные сапоги заказала - выхожу к вам! :-))) (самогон несу на коромысле).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот у меня та же фигня - коплю-молчу, а потом "мегерю". Муж тоже говорит - чё ты СРАЗУ-то не сказала, что тебя раздражает? Сначала молчишь неизвестно зачем, потом орёшь.. На что я грю с гордо поднятым подбородком - а ты чё, не знаешь что меня раздражает??? 100 лет живёт, а всё не запомнит! Ну это "но комент".. Уже врубилась, что говорить нужно все 100 лет каждый день и каждый раз это воспринимается как открытие...
|
|
|||
|
|||
![]()
И я подписываюсь под твоими обещаниями. Уже по-тихоньку претворяю в жисть :-). Я думаю у нас получится. А если что - товарищи помогут ;-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|