![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень достоверное отображение действительности
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выбор места встречи доверяю профессионалам :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Предупреждаю-буду жаловаться:-)Сначала я замерзла в автобусе по дороге в Москву,потом Алена с Катей не дали мне купить в переходе шапку:-),потом самурай славянской наружности не хотел пускать нас внутрь...НО МЫ ПРОРВАЛИСЬ!!!И нашли в самом дальнем потаенном уголке заведения Дашу с Алиной.На мое счастье,Алена была примерно таким же опытным сушеедом,как я.Потому как понять,что к чему,непосвященному челловеку очень сложно.А двум непосвещенным-уже весело.Далее нам дали гигантское меню,в котором из привычных продуктов обнаружилаь картошка фри и кока-кола.Но взгляды соседок по столу дали мне понять,что шансов избежать японской кухни у меня нет.Пока мы пили чай и вино-было еще ничего.Я,правда,краем глаза поглядывала,как Даша и Алина справляются с этим:-).Но внутреннее напряжение не исчезало.Вилку я,как уже было сказано,забыла дома.Вместе с шапкой,фотоаппаратом и кассетой для Юли.А вилками никто вокруг не ел:-).Потом нам принесли еду.Забавно-на досках вместо тарелок.Вилками нас тоже обеспечили.И все бы ничего,но оказалось,что эти штуки,довольно солидного размера,надо засовывать в рот целиком!!!Я пропущу Дарьины комментарии,после них я еще минут пять давилась от хохота.Но и на этом испытания не закончились.Оказалось,что эти штуки,будучи насаженными на вилку,безнадежно разваливаются!Пришлось осваивать палочки!В один из заходов вкуснейший ролл свалился в пиалку с чаем!После этого я решила учиться есть палочками дома,а наслаждаться едой с помощью вилки.
Еда мне понравилась очень.Никаких ассоциаций с сырыми продуктами не возникало и единственное,о чем жалею,что так и не попробовала угря.Впрочем,теперь есть повод повторить. Про девочек: все как всегда в отличной форме,выглядят замечательно!ИМХО,мы были самой веселой компанией в заведении.Так что,традиционно резюмирую: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! |
|
|||
|
|||
![]()
как много непопробованного осталось!Надо повторить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня вообще всегда интересовало,как в мальчиках воспитывают галантность:-)У меня пока не получается.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, мой форум продолжает барахлить и отказывается присоединять фотографии:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
твоего призыва "надо чаще встречаться" и того, что ты еще не все попробовала - я планирую таки приехать (если в конторе ничего не изменится) в Москву 17 ноября и хочу именно в суши-бар, вот
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Встреча прошла достойно, сразу видно :-). Молодцы :-). Мысленно вместе!
Как сакэ? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Как сакэ?Катя,Алена,долго еще сидели?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |