Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2004, 02:27
рысёна
Guest

По умолчанию а унас второе имя для Габи тоже Лёва!

Старый 04.11.2004, 02:37
рысёна
Guest

По умолчанию а у меня в правой больше причём раньше я этого

не замечала - почему? что-то изменилось??? например даю грудь правую высосал почти всю, в след раз думаю надо левую давать - и вижу что левая меньше налитая чем правая - и так уже раза 3 было за последние 3 дня - гммммммм - да вот и сейчас в правой больше, хотя правую давала и левую в этот раз вместе(много просил)
Старый 04.11.2004, 05:40
Chuka
Guest

Что-то тяжко мне стало. То ребёнок болел, так, ерунда, но в первый раз - паника. Потом, как идиотка, дала ему жаропонижающее в сиропе, а то мне жалко стало свечки ему в попку пихать, так его ТАК высыпало-алергия. Главное, что ничего ему давать не надо было вообще, температура-то была пустяковая-38. В связи со всем этим он стал плохо спать ночью, вернее он спит хорошо, а я плохо :-) Просыпается каждые 2 часа к сисе. Вообщем, не важно, проехали. Теперь вот вчера приезжала мама. Адам с ней хорошо поигрался, а потом она захотела и гулять с ним без меня, и купать его, и кормить из бутылочки. Ну, думаю, права она, нужно приучать ребёнка к другим рукам, не за горами выход на работу (через 2 месяца), нужно будет ему к няне быть готовым... Блииииииин... КАК он орал: и во время гуляния, и во время купания, ну и бутылочку он у неё взять отказался категорически. Тут она уже сдалась и вручила мне его со словами: "Избалывали вы его. Он выработал зависимость от тебя!". Измочаленая моя бедная мама уехала домой. А я осталась с ощущением полного краха как родитель и воспитатель :-) :-) Счастливый оказаться наконец-то в маминых руках, Адам сладко спал, а я думала: "Что-то тяжко мне стало". Ну, и как я буду выходить на работу?
Старый 04.11.2004, 05:43
Chuka
Guest

Дай людям порадоваться, уж больно идут нам серые глазки :-)
Старый 04.11.2004, 05:45
Лапка
Guest

4 мес без 2-х дней
Старый 04.11.2004, 05:50
Лапка
Guest

Да мы не сильно орем (такого плача я стараюсь не допускать), только подхныкиваем, плачем, куксимся, но это 100% хотим спать, поэтому я его "укатываю" в коляске - вроде как учится сам засыпать :-).
Старый 04.11.2004, 05:56
Лапка
Guest

Ариш, лучше самой поесть "железных" продуктов, а через молочко и детка получит необходимое.
Старый 04.11.2004, 06:04
Лапка
Guest

Чука, я тебя понимаю на 100%. У нас после АКДС снова t поднялась до 37, да еще зуб лезет, Мишка горяченький, беспокойный, чуть что в ор пускается - я его без конца щупаю, чуть Панадол детский не дала. Кушал меня по 2 часа... Полночи сподсасывал без передышки. Днем затолкать сисю с трудом можно, орет, отворачивается, но голодный же, потом кидается на грудь. Но тоже вроде полегче сегодня... А может няню пораньше пригласить тебе, Чука, чтобы малыш привыкнуть успел?
Старый 04.11.2004, 06:26
Chuka
Guest

Конечно же я её на неделю раньше выхода на работу беру, но вопрос поможет ли это. Ведь маму мою он уже знает, и хорошо с ней играл, но когда дело дошло до "важных" интимных процедур, тут ему маму подавай! Я его, конечно, понимаю... Но не все же дети так? Есть же дети которым всё равно кто им бутылочку даёт. Как же их мамы этого добиваются?
Старый 04.11.2004, 07:31
Лёлик
Guest

ну-у, с "подхныкиваем, плачем, куксимся" я бы вполне могла жить. Не, у нас по полной программе:мордочка пунцовая, из глаз слёзки и громкость...ну режут нас как минимум
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра