Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2004, 09:35
Лита Александер
Guest

Ты чего?!?! (крайне озабоченно) В окно - выгляни! Или это у нас "такое херовое лето"? Какие повязку. Убивать засранцев лично я предпочитаю с полным комфортом. Тепло (по сезону!) одетая и с расстояния. А то ещё запачкается одежда. Да и ногти обломаться могут. Не! Конечно, для хорошего человека и ногтёв не жалка, но все же сафари - оно обычно из машины и с винтовкой. Мы ж в конце концов - приличные женщины! Или нет........
Старый 04.11.2004, 09:52
Цветок
Guest

По умолчанию да он знает...что я не хочу уходить

к родителям..и на этом играет...понимаете.
Но я и не хочу и не могу..и мне побольшому счету многое уже паралельно...
Орет он всякую ересь..что волосы дыбом...псих не выдержаный...конечно я могу ответиь...в том же духе..только мне от этого не лучше...а уж малышу в животике и подавно...поэтому просто не обращаю внимания..на идиотов...А как уж это он расценивает...слабость...боя знь..или равнодушие мне пиливать...
Старый 04.11.2004, 10:18
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Или нет...
Старый 04.11.2004, 12:27
Бастинда
Guest

У меня бывшая коллега так воевала с любовниками (ей почему-то сроду засранцы попадались отменные. поматросЮт да и бросют). Пока за её спиной какой-нибудь мужик не замаячит (новый любовник или родственник с кулаком увесистым) - так измывались! Даже били :-( (типа от ревности). Короче хлебнула она... Пока не поняла - против говнизма поможет только сила.
Старый 04.11.2004, 12:28
Бастинда
Guest

Давай! Метим в "мужа" :-).
Старый 04.11.2004, 12:49
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ну.. наконец то...
Конечно в мужа....
Старый 05.11.2004, 04:55
pomidorchik
Guest

По умолчанию Цветочек, я уже неделю читаю ваши топики,

и наконец решила вставить свое мнение. Я тоже год назад оказалась в похожей ситуации. Я разводилась с мужем (правда другой женщины не было), квартира была полностью его, т.к мы купили ее до регистрации. В компании мужа все были против меня, я там когда-то работала, и они настраивали его не отдавать мне и сыну квартиру, говорили типа " эта красивая маленькая бестия нарочно женила тебя (моего мужа) на себе с целью купить, а потом отбрать квартиру". (БРЕД полный) и никто не задумывался, что при этом я остаюсь с годовалым ребенком на руках и без работы (еще не нашла после декрета). Муж примерно такой же как и ваш, т.е. "мужчина" только физиологически, предлагал мне уехать к маме ( а у моей мамы 4-комнатная квартира, и она там жила одна, правда в другом городе), но я это предложение отмела сразу. Вобщем, я решила, раз уж я слабая беззащитная женщина, то я буду умнее и хитрее его. Я давила на его мужское достоинство, что он не может оставить жену и сына без крова, уговаривала, просила, и даже подпитывала сексом по ночам (это было проще, потому что между нами не было другой женщины, и я его сильно любила тогда). И вот однажды на мой день рожденья мы с ним пошли к нотариусу и он подписал дарственную на меня, при условии, что я выплачиваю ему одну треть стоимости квартиры наличными, а на вторую треть подписываю договор о займе денег. Предварительно я узнала, что "выбить" деньги по договору займа у женщины с ребенком в нашей стране практически невозможно. Поэтому, Цветочек, вы правильно поступаете, усыпляя его бдительность, и одновременно укрепляя права дочери на квартиру. Но еще вам может помочь ваша дочь, если однажды, когда ваш муж будет в хорошем настроении, поговорит с ним просто по-детски и попросит его купить вам квартиру, предварительно продав эту. Мне кажется, с такими мужиками как наши не добьешься ничего, требуя и крича, а только хитростью. В конце концов, вы же прожили с ним 15 лет, и наверняка у него масса достоинств была, за которые вы его любили. Не могли они улетучиться...
Старый 05.11.2004, 08:49
Manunya
Guest

Там Пассия дергает за ниточки, а это - весьма опастно. Фактически, она одна сражается сразу с тремя (маман мужа третья)
Старый 05.11.2004, 09:27
Цветочек
Guest

По умолчанию да Манюня ...ведь именно все так

я одна против 3х..все его "друзья"..сказали..что он дурак( типа нехороший человек) пусть пропадает...с этой дурой или без нее...то есть они за меняна словах..типа не уезжай ни в ком разе..и все такое..(( но от этого толку никакого((
Старый 05.11.2004, 09:46
Цветочек
Guest

По умолчанию Приветик всем!

Вот...все перечитываю высказывания ваши..четко понимаю что с вами согласна...но что что я могу сделать ..конечно было бы здорово..если бы я достояно и с гордостью сказала пошел вон...и он ушел..и он поступил как мужик и я с честью и достоинством отсалась одня растить детей...
НО...НО ..ведь все не так просто...блина....ОН не хочет уходить...а выгоняет нас....я беременна....да мы живем как соседи..( и не совсем это здорово поверьте мне..по мне бы лучше раз послать)..терепния нет..хочется выгнать его или огреть чем то...да иногда могу "играть "роль все еще любящей жены...но поверьте это тоже несладко и хочется постоянно точки на "и" расставить...и не терпеть этого сраного отношения к себе..( прогулки в выходные ...смски и тд и тп) ведь я не такая совсем пресмыкающиеся ..вернее тепличный цветок...))..но просто я не знаю как с этим гадом поступать вот и все...ругаться? молчать?..знаю только отднео просто так с узелком уйти не хочу вот и все...да терпеть...да мучаться ( раз не хочу как Клинтон предлагает)...но поймите если бы года 2 прожили..молча плюнув в рожу ушла бы...но так....15 лет...ведь я тоже работала всегда...только до 3х лет сидела с дочкой ...аотом непрерывно...и были моменты получала лучше его( но кто бы об этом тогда думал и собирал справки)....смотрела сегодня утром фотки с отдыха ..( не могла на работу никак уйти)...НУ НЕ ВЕРЮ ..что вот так все сломалось и вообще все было плохо...везде довольные и улыбающиеся...ведь есть ооочень много чего вспомнить((((....ну не жили мы как кошка с собакой(..мы жили вполне хорошо..вполне И нет никакого там вапиризма...давления...у юбки..да все было нормально...сейчас конечно подо все можно подвести...зимой собирались заняться лыжами...квартиру поменять..машину мне купить..понимаете планы были...обычные семейные(( Опять же мылышок...это тоже давняя мечта НАША...Помите меня...я не ною сейчас...совершенно...у меня вполне нормальное...даже боевое настроение...и конечно я пройду суд и алименты..все такое...дело не в этом...просто...сначало жизнь соседей все таки заключалась в каких то и дежурных поцелуях и все такое( да моменты о том что все будет как раньше есть)...ну а как вы хотите...он не пьяница..не беззработный..он нормальный мной выращенный мужик....и я не могу в 2 месяца так вот сказать да пошел этот осел..к ней...не могу..((...хотя знаю что так будет скорее всего...Война началась...и в победа будет не за нашей семьей...а за кем то одним((((((
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра