![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы себя чувствуете, не лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчоны, кто прививки до "послегода" откладывал, вы делаете или сделали что-нибудь?
Или среди нас нет таких? Я вот собираюсь, собираюсь, но что-то меня останавливает... Может в зиму уже не надо? ДО весны или лета подождать? Растерялась я... Врачам особо доверия нет, им все равно когда делать, что сейчас, что потом, что при аллергии, что после простуды :-( Что по отдельности, что все сразу вкатить |
|
|||
|
|||
![]()
Дочка да
![]() ![]() <br> Не будет исправлений. Хватит. Нет смысла. Инициатор я. Его все устраивало. Меня наличие у него любовницы - нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это серьезно, я бы так же поступила в этом случае, не смогла бы с этим жить.
А мужики (не все, наверное) народ странный, их всегда и все устраивает, млин! очень сочувсвую, держись, Наташка! Надеюсь, папа детей любит и вниманием не обойдет |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вырос...Про мужа...я в шоке....просто в коме почти.....
Наташ, у тебя остался мой телефон, я хочу у тебя узнать подробности про учебу...тоже хочу поступить туда..Ты еще учишся???не бросила??Звякни мне вечером плиз.... |
|
|||
|
|||
![]()
анализы успели сдать....Я много и долго говорила с врачами по этому поводу,я не против прививок,просто я не все делаю и по "личному расписанию"..Начнем с французской без коклюша...У тебя же один ребенок(риск заразных болячек не велик),поэтому все равно когда делать летом или зимой....
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему без коклюша?
А тетракок (это она - французская?) бывает без к.? А какие вы решили не делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы сейчас себя чувствуете?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
только для детей до года...Я лично против коклюша(врач за),только из-за того ,что боюсь высокой температуры,судорог с ней связанных...(после этой вакцины она частенько бывает)...Гепатит я пока делать не буду(до сада),полиомелит буду,но убитый французкий,моя врач считает,что он есть в Чечне и с этим лучше не шутить..Послушаю ее,болезнь страшная....это не корь и свинка...Корь,краснуха ,паротит -буду,но без краснухи конечно же....Все вакцины только импортные(они чище) и под прикрытием,каким ???скажет иммунолог, к которому мы пойдем перед вакцинацией...
Кирюше лучше....кашля почти нет....настроение хорошее,аппетита правда совсем нет...только грудь сосет... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|