Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2004, 01:43
DD
Guest

В рабочие дни немного тени, слегка подводку. Зимой помада только для улицы, обычно стираю в помещении. В выходные, на отдыхе вообще ничего.
Старый 11.11.2004, 03:36
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

Не крашусь только дома. А так всегда тональный крем, пудра, румяна и губная помада. Ресницы -только на праздник :-)
Старый 11.11.2004, 05:26
Оля У.
Guest

Я стараюсь всегда хорошо выглядеть, и с косметикой у меня это получается намного лучше ). Вообще, я стараюсь без косметики из дома не выходить (не считая занятий спортом, конечно). Но иногда бывают промахи, не успела, например. Тогда чувствую себя немножко голой .

Оля
Старый 11.11.2004, 06:58
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Тушь не настолько опасна, как краска. Я дала ссылку на мнение специалистов, которые считают, что это очень опасно :-(. А рисковать или нет своим здоровьем - ваш выбор.
Старый 11.11.2004, 07:28
Светлана
Guest

Всегда,когда выхожу на улицу-тени,подводка слегка,губная помада.
Старый 11.11.2004, 07:42
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

На работу крашусь. Дома в выходные не крашусь, на отдыхе тоже. Краска меня делает чуть ярче, немного страрше (для меня это пока скорее плюс, чем минус). Без косметики себе нравлюсь, мужу тоже, а больше всего люблю в отсутствии косметики то, что ее не надо смывать по вечерам. Почему-то краситься не напрягает, а вечером тушь с глаз смывать напрягает. Наверное, потому что, вспоминаю о том, что надо снять косметику, уже когда жутко хочу спать.

Ирина и Миха (16.08.2002г.)
Старый 11.11.2004, 07:44
ONA
Guest

По умолчанию Я всегда (и дома и на улице) хожу без косметики,

крашусь только на работу, да и то поскольку имею дело с клиентами, разными компаниями. Если бы просто сидела в офисе в ограниченном круге близко знакомых сотрудников, то не красилась бы. Не люблю краситься. Считаю, что и так хороша, и кожу жалко.
Старый 11.11.2004, 08:18
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Была помоложе (лет в 25-30)- чаще красилась, но не очень ярко: немного тени, пудра, помада. На работу и на выход, напр., в гости. Сейчас очень редко стала. Причин несколько. 1.Кожа хуже дышит под косметикой. 2.Не всегда есть время. Ну и 3. Лень наверно.

Когда уже стала почти прозрачный макияж делать, прожила год в Швеции и чувствовала себя вполне комфортно: там ухаживают за собой, не злоупотребляя. Как смешно выглядела как-то по-нашему накрашенная и "богато одетая" русская дама в шведском магазине век не забуду! И бабок молодящихся в свои 65 и крашеных как матрёшки никогда не пойму. И тех, кто мусор на помойку без раскраски не сможет вынести тоже.

Сейчас считаю, что и так вполне нормально выгляжу, ведь если на лице написано, что не выспался, косметикой не замажешь! Ухаживать за кожей сейчас стала больше.
Старый 11.11.2004, 08:44
Fiona_S Fiona_S вне форума
Писатель

Fiona_S
По умолчанию Красшусь на работу -

ресницы, пудра (в нашей фирме без косметики быть моветон). Дома и на отдыхе не крашусь - мне косметика мешает.
Старый 11.11.2004, 10:10
Василиса
Guest

Поддерживаю полностью. Мне не лень, у меня необходимость отсутствует. Любимый муж считает меня красивой мнение остальных на этот счет меня вообще не занимает. Есть гораздо более интересные вещи
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра