Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2004, 17:52
веселушка
Guest

Обьявилась наконей-то :-)))! Девочка оч. симпатичная. А мне вот всегда казалось, что они с Муриной Лялей не очень-то и похожи.
Старый 12.11.2004, 18:04
веселушка
Guest

У тебя так хорошо говорит, потому, что второй ребенок в семье. В этом смысле у вторых детей всегда явное преимущество, поскольку они со старшими общаются.

Ну, а вообще внушительные успехи конечно!! Я в принципе это имела в виду:-).
Старый 12.11.2004, 18:15
веселушка
Guest

ОЙ, лилу! я очень рада за тебя!!! Хорошо, что ТАК получилось! Пока бы планировали, так вообще бы всю жизнь прождали бы и могли бы ни с чем остаться. Желаю, чтоб родилась девочка, но если и мальчик, ты не расстраивайся, потому, что очень часто бывает так, что вторые дети, совсем другие. Если Олежка- хулиган:-), то больше шансов на то, что второй ребенок, будет спокойный и тебе отрада :-).

А кстати для справки, вы как предохранялись-то? :-)
Старый 12.11.2004, 18:24
веселушка
Guest

Совершенно не умеет. Не учили никогда, потому, как не к чему было. Вот "мама" или "папа", научить, так это дааааа...Святое:-). А енто и не к чему вроде:-).
Старый 12.11.2004, 18:56
Конька
Guest

Ой, я только вчера подумала: интересно, никто у нас в Весне-2003 еще до сих пор младших братиков-сестренок не ждет. Инитересно, почему.

Слушай, не плачь, а? Ты увидишь, много-много радости будет от младшего ребенка. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 12.11.2004, 18:57
Машулик
Guest

А чего мой второй молчит?! У сестры рот не закрывается, ему уже пора словечки перенимать, а он никак :-(
Арина и Василий
Старый 12.11.2004, 21:06
Женя
Guest

ООО, здрасти-здрасти Мне сюда Не, нового ребенка я не жду, но двое детей с маленькой разницей уже имеются Правда, мои товарисчи с еще меньшей разницей - 1,5 года. Так что по моему убеждению, если от 2 лет и больше - так это вообще нормально Одно НО - мои погодки были так запланированы, так что я примерно знала, на что шла но оченно примерно
Как говорила кому-то Катя Шерман, пока еще была на форуме... "надо настраиваться на "очень тяжело", а надеяться на "просто тяжело" - мнея фраза очень понравилась.

Чего могу сказать - для меня младший ребенок это просто бальзам на душу Старший у меня не просто хулиган, а довольнро проблемный ребенок - по не зависящим от нес и него причинам Плохоуправляемый и плохо поддающийся воспитанию А младший в сравнинии с ним - просто идеальный Мне от этого легче. Знать, что это не мое плохое воспитание, а отдельные проблемы. Видеть перед собой послушного ребенка - это так приятно для разнообразияА теперь он еще мне помогает - Васька вчера пластилин раскидал - пока я внушала ему "надо собирать" - пришел младший и все собрал.
Ну и отдаленные плюсы - в перспективе они когда-нибудь будут играть вместе Вот тогда я отдохнуТак что расстраиваться не стоит, чес слово!
Здоровья тебе, береги себя. ВСе будет хорошо!
Старый 12.11.2004, 21:09
Женя
Guest

а еще мне мой старшенький регулярно заявляет, что хочет еще малыша. Я ему объясняю, что играть с ним будет нельзя, а он - "ну и что, я буду его в колясочке возить" Правда, он предпочитает братика - в этом они с папой не договорились Папа сегодня очередной раз предлагал завести девочку. Похоже, когда они с Васей придут к консенсусу, я сдамся Надеюсь, это будет попозже
Женя, Вася 19.10.01 и Андрей 15.04.03
Старый 12.11.2004, 21:16
Женя
Guest

Не, мой имя совсем не говорит. И вообще из имен только "Ася" (=Вася). Но у него и имя не очень для него легкое. Когда Андрюшка родился, мы для Васи специально образовали имя "Агу" - он так Андрюшку звал потом очень долго. И еще всех малышей потом звал Агу.

А с младшим интересные разговоры мы ведем на тему воды при мытье попы - комментирует "тепа" (когда нормальная, теплая) или гояся!! Еще любит говорить "байсой", Ного (много), сю-сють (чуть-чуть), маня (маленький). Звучит прикольно. Залезает сам себе наливать воды (открывает краник в самоваре - это он у старшего научился) - и объясняет - "сю-сють!".
Старый 12.11.2004, 21:22
Женя
Guest

а еще для убедительности сейчас попробую фотографию вставить
Изображения
Тип файла: jpg ACF7233.jpg (268.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: tif Андрей.tif (272.5 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра