![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кто-нибудь пробовал? Аэрозолем, наверное, не получится- некому двигать. 

Буду благодарна за любые советы. P.S. Холодильник должен стать оранжевым.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В квартирном вопросе был такой сюжет - красили так же, как автомобиль.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а именно шкурили, грунтовали (кажется) и красили из баллончика краской для авто. Мои знакомые тоже так сделали. Все круто, но воняло потом ужасно, хоть и проветривали трое суток. Так что если есть возможность, то это лучше делать на балконе.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

они вам ее красят 

А потом начинаете их распрашивать как бы остальное покрасить. Может совет дадут, может тока к себе порекомендуют остатки привезти ( а ведь это несложно).Удачи Вам! Обожаю людей с ораньжевыми холодильниками  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я хочу нарисовать на холодильнике ромашки. Белые ромашки на светло-зеленом фоне. И понятия не имею как это сделать самой :-(. В автосалон не хочу, потому что дорого и наверняка они тоже не художники.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

советую вам вырезать трафарет и затюкать губкой. 

Приклеить трафарет скотчем, оставить большие поля, чтоб губкой от души тюкать. :-) Сделайте ромашки , скажем, трех размеров; отдельно вырежите три кружочка разного диаметра, три капли-лепестка разного диаметра. Ну и группируйте их вместе. Например, так: в форме буквы с( полукругом): средняя ромашка, большая, средняя, по бокам -две маленькие. Тогда будет неоднообразно. Можно использовать краску для закрашивания эмалевых дырок- для ромашек много не надо  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Проще купить двухкомпонентную краску для эмали и покрасить обыкновенно, валиком.  Мы так покрасили газовую плиту, вышло просто замечательно.  Высохло за полчаса, ничего не пахло.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сфотографируйте потом ладно? На плиту я бы тоже посмотрела :-) Мы морозилку купили, может ее покрасить? :-) А то у меня тут на почве ногтей и новогодней болезни страсть к прикладному творчеству проснулась, вчера одна дома была, выпила бутыль французского вина и разрисовала себя гуашью под цвет candy canes (красно-зелено-белые диагональные полосочки).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Простите, но ужастно смешно :-). В свое вермя пели песенки, думая, чтьо ужастно смешно, т.к. абстрактно и нелепо - "давай покрасим холодильник в черный цвеет, он красным был, зеленым был - а черным - нееет.." на мотив из "Крёстного отца"... 

Сижу, пою. Не могу теперь отвязаться... Правда, в связи с тем. что мы пока планируем ремонт и расстановку мебели - слова другое - "давай поставим холодильник в туалет".. Ришка и Сыновья.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И сейчас поют...тоже заело  

)
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|