Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2004, 18:20
Автор
Guest

По умолчанию Да вы внимательно посты почитайте

Оксаны С, "прочерка", бабушки Удава и "не важно".
В них: А)настойчиво мне внушается мысль, что я сама виновата; и Б)предлагается с готовностью согласиться с начальником и даже потвердить свою дурость с помощью специальной справки. Еще в чьем-то посте я прочитала вообще дивную мысль - "не обижайтесь, т.к. начальство обиженных не любит". Типа начальство подчиненных обижает, но при этом обиженных не любит. Да и свой собственный пост перечитайте. Вы ХАМСТВО называете НЕТАКТИЧНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ. Неудивительно, что народ, считающий хамство хамством пустился в размышления - а откуда в нашей, в общем-то весьма продвинутой и уважающей себя среде (имею в виду форум), взялось такое настойчивое желание оправдать начальника и обвинить подчиненного.

Кстати, наиболее разумно было предложение все-таки с начальником поговорить и расставить все точки над Ё. Мне вот сделать это не удалось и я жалею, поскольку теперь между мной и начальником имеется серьезная напряженность, которая и работе мешает, и вообще настроение портит.
Старый 13.11.2004, 18:31
да какая разница
Guest

Удивлена. Такое впечатление что для Вас, простите, это норма. :-)
Старый 13.11.2004, 18:38
да какая разница
Guest

Простите, какая разница какой смысл вкладывал начальник? Слово ДУРА было сказано? Было. Так что тут без комментариев.

У меня если здорово повздорю с мужем может вырваться и козел и что-нить в этом роде, но дураком я его не называла никогда, и он меня дурой тоже. Как-то табу у нас на это слово, слишком оно обидным нам кажется наверное. Так это муж. А у Автора это начальник.
Старый 13.11.2004, 18:50
Бабушка Удава
Guest

Дорогуша, перстом укажите хоть одно место. Кроме Оксаны S. - там я просто развлекалась, честно)
Старый 13.11.2004, 19:01
Бабушка Удава
Guest

Ваш муж - ангел))(-)
Старый 13.11.2004, 20:05
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

внизу, еще в первых строках так сказать, написала что бы Я лично сделала если бы не начальник. Т.е. да - действия были бы другими, характер обиды был бы совершенно другим, и да да да все как раз упирается в то что начальстжо хамит с позиции силы.

Так же отвечая на ваш пост наверху (где мы с Б.У. спорим про начальственные эмоции) - уже не знаю как более доходчиво об'яснить ... Б.У. упирает на то что все мы люди-человеки и начальству простительно (ну с этим я еще могу жить) и позволительно (а вот с этим нет) иметь негативные эмоции и срывать их на подчиненных. А я заверяю что нет (особенно последнее - срываться на подчиненных никуда не годится) - и привожу пример того что есть такие люди, которые не срываются и умеют жить не срываясь - понимаете ? Не отколняюсь я от темы.

Вы ж поймите разницу - хамство на равных и хамство с позиции силы. Да еще и на глазах у всего коллектива. Причем коллектива где все ханки-дори - мажорная среда, а не где маты в порядке вещей.
Старый 13.11.2004, 22:01
Ло
Guest

ППКС(-)
Старый 13.11.2004, 22:21
да какая разница
Guest

Если для Вас то что не называет дурой ангел, тогда наверное. :-)

А что неужели это такая редкость?
Старый 14.11.2004, 00:05
Дагни
Guest

Что за мода , на работе пить? будет урок - не пить.
Старый 14.11.2004, 06:00
Бабушка Удава
Guest

Истинный ангел. Поскольку "козел" вообще-то более обидное слово, чем "дурак") И у других вы б за "козла" ответили....
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра