![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не ты не поняла.
В коляске клиенка, это тока на время, когда мы дома. А если куда то пошли, то конечно памперс и после купания я одеваю и он в памперсах до утра. Ночью несколько раз меняю. Он не любит, когда несколько раз написено. Рома их вообще не любит. Нормально к ним относится, если сухие ![]() А ответ на твой вопрос, "а если заснул? ", отвечаю, когда спит не писеется, и клиенка тоне сверху, а на ней пеленка. Он же не на клиенке спит ![]() Ну вот такой он у меня. Глажу для того, чтобы мягче были. Машинка не общественная ![]() Оля и Ромочка (30.04.2004) и папа Женя напросился ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да фиг знает
![]() Нет конечно не особенные. Просто много разных мнений существует. Оля и Ромочка (30.04.2004) и папа Женя напросился ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
они разные :-) одна кровать без ножек, вторая - диван раскладной. по высоте разные :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рома тоже обожает смотреть на то, как я феном волосы сушу. Прям оторваться не может.
![]() Да и вообще любит смотреть на все, что я делаю. Оля и Ромочка (30.04.2004) и папа Женя напросился ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто спрашиваю, потому что , у нас в каждом покалении двойни. Я тоже думала, что будут.
Так теперь мы с мужем смеемся, ведь они могут появится и когда мы второго захотим. ![]() Оля и Ромочка (30.04.2004) и папа Женя напросился ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вы коляску дома используете? в качестве чего? просто любопытная я :-) Ночью я тоже пампермы меняю! штуки 3 за ночь выходит, тяжелые! хоть на мамонта ходи. и когда днем спит в коляске на улице - тоже писает.
Я понимаю, что не на клеенке спит. У нас раньше "без памперсное" место было - в кроватке поиграться. Так было иногда заснут - пописал - проснулся, тк мокро. а мы стираем только раз в неделю все в 3 машинки. очереди на стирку! каждый день никак. И когда муж на работе, я с ребенком в подвал стирать не героиня переться. Стираем когда папа дома (он в частности и относит все в машинку). А сушим потом в сушильном барабане, так классно, все белье мягкое! |
|
|||
|
|||
![]()
меня не спросят на что купила, а попросят заплатить налог с продажи. А я захочу налоговый вычет в мильен рублей и меня пошлют в налоговую. в общем, подумать надо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага значит, будем ждать 1.5 месяца.
![]() А он кушает овощи, фрукты и кашу? А сок пьет? у меня что-то ни в какую не хочет ничего пить, даже воду ![]() Оля и Ромочка (30.04.2004) и папа Женя напросился ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Мы тоже стали ужасные агрессоры. Кусаемся, дерем <BR>
> а волосы, щипаемся. Ужас! И ничего не понимаем - <BR> > и нельзя, ни когда маме по руке бьет легонько. <BR> > вот и обещанные свежие мордочки нашей <BR> > мартышки. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) <BR> <BR> лапуся улыбчивая!чмок чмок чмок его в щечки! |
|
|||
|
|||
![]()
лапуся улыбчивая!чмок чмок чмок его в щечки!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|