Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2004, 12:20
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

В тумбочку тоже?
Старый 18.11.2004, 12:22
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Использованных :-) (-)

Старый 18.11.2004, 12:22
Машка
Guest

Во внефинансовых сферах у нас полное взаимопонимание. Было.... Никакого контроля.
Старый 18.11.2004, 12:23
Машка
Guest

В тумбочке уже искал деньги
Старый 18.11.2004, 12:27
:(
Guest

По умолчанию преданы как всегда надежды... (-)

Старый 18.11.2004, 12:29
Весна
Guest

Машка, тут вам хороших советов дали. Присоединюсь к: 1) выждать некоторое время, не считая себя виноватой, и вслух заявляя, что готовы обсудить вопрос, когда улягутся страсти; 2) если этот период затянется и муж так же будет продолжать заявлять, что все кончено, - дать понять, что это его решение, но Вы готовы его принять. Это очень важно - дать человеку почувствовать его ответственность. (При этом, разумеется, не ловя его на слове и не злорадничая. Ну это я не о Вас. Только смените пластинку "Что же я наделала".) Но хочу добавить вот что. Машка, не знаю ничего про тот "шторм", который вашу семью потрепал, но сдается мне, что тогда не полностью был материал проработан. И мирный период был обречен напороться на мель - а уж деньги или еще что, повод найдется. Муж Ваш - человек с серьезными проблемами душевными, и закрывать на это глаза, говоря: кто без тараканов, у всех свои приколы - ИМХО, не перспективно. Ему можно и нужно помочь выпустить этих тараканов на свет божий и перестать бояться. Очень тяжело жить, изо всех сил удерживая в восприятии некую схему отношений и отрицая всякое ее изменение. Эти вот "до и после" - это ограниченность, лишающая человека возможности нормально взаимодействовать с реальностью. Рано или поздно жизнь разрушит этот замок на песке. Но если поступают "звоночки" (в виде таких вот разборок), имеет смысл к ним прислушаться и не прятать голову в песок (в остальном ведь он хорош), а попытаться принять превентивные меры.
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Доверие", блин... А сначала с Вами поговорить о происхождении денег в сумке было слабо? Я бы упирала именно на это: о каком "поломанном Вами" доверии можно говорить, если он а) не доверяет Вам Ваши же собственные деньги (и устраивает разборки при знакомых, что Вам покупать, а что нет) и б) устраивает натуральный обыск по первому же поводу, не попытавшись сначала выяснить с Вами что происходит? Где было доверие с ЕГО стороны ДО конфликта?
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Представила себе, как складываю использованные

прокладки в пачку - бррр :-)

Лучше уж в пакете муки, например. :-)
Старый 18.11.2004, 12:31
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию )))))))))зато хрен полезет :-) (-)

Старый 18.11.2004, 12:40
Машка
Guest

Спасибо, Бести, за советы. Чувствую себя уже лучше, после утреннего разговора с мужем у меня возник такой комплес вины! Сейчас понимаю, что это не только моя проблема, но и мужа.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра