![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вау! оля, я, пожалуй, тоже заламинирую - указав авторство, ессно. ты не против?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйся, у нас тоже меньше 16 - 15 с чем-то. И мой муж высокий, 185, но нога у него - 42-43, так что всякое бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛь, подожди пару дней, я у Игоря спрошу, как лучше сделать. И дай адрес, куда тебе слать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня давно волнует вопрос, как правильно писать: "мерила" или "меряла" ? :-) Я на самом деле что-то заграницей стала забывать русский, хотя моя граммотность вроде была абсолютная... :-(
Мерила, мерила, ходит в них нормально, стопа у него 15.5, скажем, а стелька в сапогах - 17, это нормально? |
|
|||
|
|||
![]()
не, мы чего-то путаем. гортекс вроде как раз термомембрана? Нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну..надо использовать проверочное слово. Главное, правильно его выбрать. Если проверять по слову "мерять", то надо писать "мерЯла"..а если, скажем, по слову "мерин" - то "мерять"
Написала про "мерина" - сразу вспомнился Теркин... У меня те же проблемы с абсолютной грамотностью :-) А что делать! Издержки эмиграции... Мерять, мне кажется, надо на ногу, и смотреть, на сколько плотно сиддит сапог. Выпустить его походить и посмотреть, не будет ли прихрамывать. Ну, или как тут посоветовали - обрисовать ногу и вставить в сапог... |
|
|||
|
|||
![]()
Уф...успокоили вы с Аней. А то мне все родственники все уши про это про прожужжали. У Миши - 42 размер, но при росте 174.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что про него в той ссылке. которую я тебе послала?
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|