![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о, если для X-Box, то я знаю, что подарю мужу на НГ :о) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще-еще раз спасибо девочки!!
|
|
|||
|
|||
![]()
С Днем рождения, Свет! Шлем тебе наши самые добрые пожелания!!!!! Слушай, ту фотку, что в машине, можно как рекламный плакат использовать, так здорово получилась! Хоть для рекламы цветов, хоть автомобиля, хоть женской и детской одежды!!! Молодцы, девушки! Так держать :о)))))))))!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну дай же мне твою лапу пожать, друг!!! А то я уже сама начинала потихоньку верить, что мне это или приснилось или я придумала, но уж я так явно помнила, КАК я его смотрела, что возникали серьезные опасения о своем психическом здоровье. :-) так шо пасибо за реалибилитацию!!!! :-)
фух, как гора свалилась. а то я всем рассказываю и народ делает круглые глаза, что "ну нет такого, не могла ты этого видеть". СПАСИИИИИИБОО!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
зайдите в топик :-)
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2216819 |
|
|||
|
|||
![]()
Котята просто супер. Лапусечки. Слушай Ир в след раз пиши название топика, в который раз бегу по твоей ссылке и оказываюсь там где уж была :-):-):-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не преувеличивай, эх, где мои 22 года....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да и не говори и куда все делись? Люди аууу...
А мы опять дома третий день сидим, температурила в четверг, а теперь сопливая и с кашлем. Ну вот блин - в саду ровно 2 недели и один день. Вот так вот и не больше... как жить с этим бум не знаю даже Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
кому заняться нечем,идите в телефон доверия,там топик "жена заставляет делать минет".Я просто рыдаю каждое утро над этим топиком.Такой подъём настроения.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|