Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2004, 06:17
S.Vas
Guest

А у меня же раньше коммутируемый доступ был, особо не налазишься, поэтому я целиком топик сохраняла.

Давай я тебе вышлю те топики, которые больше года назад были, остальные ты сама сможешь найти через настройки. На какой адрес высылать?
Старый 20.11.2004, 08:21
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Насколько мне известно, первые гортексы были обувь для альпинистов и она дейсвтительно очень тёплая (и дорогая) Для этого соответственно и была придумана- чтобы тепло сохраняла.
Я сама как-то разорилась на такую в 94-ом во Франции когда собиралась покорять Монблан И ты, Оль и Аня обе правы. И я никак не пойму чего вы друг другу пытаетесь доказать???) Всё зависит от внутреннего утеплителя модели или фирмы производителя. Елефантевские гортексы тоже очень тёплые,почти все модели, а вот RICO-вские ужасно холодные У Басяни такие осенние ботинки.
Старый 20.11.2004, 08:49
Banned

Virginija

Ооохх-ох, Лекся((( Сочувствую вам и прежде всего тебе лично. Крепиь, мать... Тебе столько тепрепния сейчас потребуется, ну а мы постараемся как сможем поддержать.

Насчёт аллергии девочки выше уже всё написали. Особенно Ольга детально очень и по существу. Почти слово в слово что собственно я и хотела сказать.

Тоже сразу о ваших комарах вспомнила. Ущё есть мысль на что-то цветущее. Ничего у вас там сейчас не зацвело поблизости??? И о шоколадном молоке задумалась. Вообще шоколад страшный аллерген. А так называемый детский молочный шоколод - ещё ужаснее. Самая настоящая дрянь! Я просто поражаюсь КАК позволяют его производить до сих пор??? Недавно была у нас тут передача (по немецкому ТВ)о том из чего делают перед новогодними праздниками всех этих шоколадных дедов морозов и прочие красивые конфеты-фигуры. Я просто в шоке была(( Хотя я всегда была ярым противником шоколада и всех этих Киндер-сюрпризов. Подумай насчёт него. Не злоупотребляли ли вы им в послденее время???

Тест позже обязательно сделайте чтобы методом тыка не сойти сума. Хотя Нука права - не факт, что тест сто проценнтно выявит возбудителя(
Ну а насчёт еды, тоже самое повторю - не провоцируйте Данича и тогда сразу меньше проблем станет.Объясняй ей как взрослой, что тебе, зайчик,нельзя сейчас это, будет болеть животик потом (к примеру)и ты ещё дольше болеть будешь. Ну вобщем не бойся ей показать,что ты тоже расстроенна тем что ей нельзя сейчас всё. И не меньше её. Говори не перставая, что это не твоя прихоть ей не давать, а что доктор Айболит так велел к примеру (хотя вы не любители читать), что так надо только для того чтобы Данюше стало посокрее лучше и в больницу больше не пришлось ездить. Понимаю, что трудно, поэтому ещё раз желаю бесконечного терпения и сил! Всё будет хорошо, обязательно! Хотя товя тётушка и права увы( Но это ещё не самое страшное что бывает.
Мы с вами!;-)
Старый 20.11.2004, 08:50
Banned

Virginija

Бобрик, не пугай Лексю! сейчас вроде так больше не мучают. Достаточно кровь из вены взять.

Или я не права??? Ань, поправь меня Ты всегда всё знаешь в плане медицины:-)
Старый 20.11.2004, 08:52
Banned

Virginija

Вау! Какие люди!) Рады вас слышать и видеть ник)) Не пропадайте! Показывай давай скорее
фоты Василия Филипповича!!!;-)
Старый 20.11.2004, 08:54
Banned

Virginija

Если помнишь я давно ещё писала, что у нас с Беаткой только этот метод самый действующий Попробуй!;-)
Старый 20.11.2004, 08:57
Banned

Virginija

В самую точку, Ольга! Так и есть! Только не по пол см., а по целому 1-му(((( чтоб их! Эти ласты я имею в виду разумеется... Вчера целый день потратили на поиски сапог и так ничего не купили мне :-( :-( :-(...
Старый 20.11.2004, 09:00
Banned

Virginija

Спасибо, Лекся Но раньше у меня именно такой она и была.И проблем вроде не было, не падала) И купить что нравиться всегда могла что самое главное!...
Старый 20.11.2004, 09:02
Banned

Virginija

Что серьёзно??? Не знала,что у тебя такой рост и что вообще такое возможно... вобще как-то не задумывалась о том что ласты и правда пропорционально росту вобще-то должны быть...
Старый 20.11.2004, 09:04
Banned

Virginija

Ань, этот постинг можно как комплимент воспринимать???)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра