![]() |
#41
|
|||
|
|||
![]()
Как раз залезла сюда, чтобы добавить об авокадо - я про него забыла:-))
|
#42
|
|||
|
|||
![]()
Я тупо очень люблю салат из огурца, яйца и зеленого лука со сметаной
![]() <br>Еще часто делаю рыбный салат. Тунец в собственном соку (главное, НЕ в масле!!), помидоры черри, перепелиные яйца (ну, можно и помидоры, и яйца - обычные, но так красивее), яблоко, маслины. Можно добавить лук красный. Да, листовой салат (опять же, НЕ китайскую капусту). Можно не заправлять. Я прямо перед подачей добавляю каплю оливкового масла. |
#43
|
|||
|
|||
![]()
А из тех,что с майонезом очень люблю этот: в чернослив запихиваются грецкие орехи. Сверху льется майонез, а в него порезать или выдавить чеснок. Просто как дважды два. Очень, как ни странно, вкусно. Только сытно. Зато можно много не делать. Хочу попробовать сделать со сметаной или, опять же, с йогуртом.
|
#44
|
|||
|
|||
![]() |
#45
|
|||
|
|||
![]()
Салат отличный, а слово-СТЕБЛИ
![]() |
#46
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1876863
|
#47
|
|||
|
|||
![]()
поднимаю!!!Девочки!!Кидайте ь рецептами!!!
|
#48
|
|||
|
|||
![]()
1. Салат-коктейльТонкой соломкой режется болгарский перец, нетвердый сыр и ветчина +петрушка. Заправлять можно несладким йогуртом (слово "майонез" я уже боюсь тут употреблять - не модно нонче
![]() 2. С морской капустой. Берете банку сахалинского салата или аналогичный развесной, добавляете репчатый лук (мелкими кубиками), кисло-сладкие яблоки (резать аналогично), можно ничем не заправлять, можно выжать сок лимона, можно чуть добавить запрещенного майонеза. Не солить! (т.к. салат из морск. капусты уже соленый). 3. Вареная тертая свекла с чесноком и нежирной сметаной. 4. Сырая или вареная тертая морковь с чесноком, сыром и петрушкой под майонезом. 5. Из языка. Все режется кубиками: говяжий язык, вареная морковь, кисло-сладкие яблоки, репчатый лук, свежий укроп + майонез со сметаной (на мой вкус тут его вряд ли можно чем-то заменить). 6. Из капусты. Тонко наструганная белокачанная капуста, огурцы, речп. лук, немного столового уксуса или сока лимона, пожать, по вкусу добавить сахар и немного подсолнечн. масла, посыпать укропом. |
#49
|
|||
|
|||
![]()
Баклажаны режете вдоль обжариваете,прокручиваете грецкие орехи,чеснок,заправляете майонезом,добавляете гранат-всё перемешиваете.Далее эту начинку заворачиваете в поджаренный баклажан.Супер!
Ещё один рецепт .Покупаете тонкую нарезку ветчины,обжариваете грибы с луком с чесноком-заправляете майонезом немного,заворачиваете в ветчину в виде рулетов.Тоже супер. |
#50
|
|||
|
|||
![]()
О, точно, вот оно
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|