![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здравствуйте! Посоветуйте , пожалуйста, хорошие курсы английского языка. Нужно отправить сотрудника, начинать нужно сначала. 

Знаем, что хорошие курсы при British Counsil, но туда не пробиться, ждем уже который месяц, жалко времени. Спасибо!  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я сама перводчик и перподаватель английского, некоторое время назад сдавала кембриджские экзамены в британском совете, и училась джля этого в самой суперской школе. Она не понтовая, не дорогая, но там работают прекрасные преподы (британцы, они же работают и в британском совете). Это на метро Аэропорт, прямо возле метро. Школа называется Санни Плюс. Самый лучший препод там  - Марк, но остальные тоже ничего. вот их сайт: http://www.sunnyplus.ru там все координаты. Сколько я уже людей туда оптравляла - все очень довольны.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ерунда,а не школа. 

Там есть и детские группы.За несколько лет обучения там никто толком и не выучил англ.яз.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поддерживаю. Сама занималась   на  этих  курсах.  В восторге. Отличные  преподователи, все  носители  языка. У  нас   был  Денис, такой  коллоритный  англичанин в   шляпе, не  знаю  остался  ли  он  сейчас, но   вся  группа  была  в восторге  от  обучения. К  тому  же  и цены  там   сравнительно  не  дорогие.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

это и от человека в общем тоже зависит. я и вся моя группа сдали оба экзамена, на которые готовились - и FCE, и CAE. Мой друг пошел туда учиться с нуля и через год в Англии чувствовал себя как рыба в воде. так что... не говорите за всех 

.
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

|