![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

У сестры кажется спивается муж-молодой, умный и не бедный. 

Они давно плохо живут(как бы по отдельности)каждый сам по себе,н в одной квартире, у них маленький ребенок, расходится не собираются.Ситуация такова-на неделе все ОК, он много работает, она тоже. Ужинают и спать-дни летят, но на выходных мужик совсем дома не может сидеть(сам говорит не могу 48 часов сидеть дома, с тобой(почему типа не знаю, вот такой я плохой) она ему все лето активно "наливала" на таких условиях он был готов сидеть дома, так прошло месяца 4 и он привык-бухать до отключки все выходные.Только теперь он дома не сидит даже с бутылкой, отключает телефон с вечера пятницы и гле-то с друзьями пьет (так вторую неделю) раньше вообще никогда не отключал телефон. в влскресенье приходит просит прощения, она ему дома устраивает "кузькину мать" и все по новой. Я считаю, что она сама винована , ну на 50% точно. Она так не считает. Грит алкаш и жив только благодаря мне.А вы как думаете?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне как-то сложно представить жену, которая активно наливает по выходным до отключки.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

началось  с маленького как всегда, она говорила, что пусть лучше сидит дома с текилой на глазах, чем ходит-ездит не пойми где. ЕЕ тихий домашний-воскресный алкаголик устраивал,

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ИМХО, сама споила. просто с друзьями, видимо, пить веселее...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А зачем ей нужен дома "пьяный мужик в отключке"? В магазин не сходит, за ребенком не приглядит (не дай Бог еще и пожар устроит, наоборот...) гвоздя не забьет... "ЧТОБЫ БЫЛ"? Какая польза в доме от пьяного мужика? По моему у них семьи нет, любви нет... вот в чем проблему надо искать, а не в пьянстве... кто кого споил... рыба гниет с головы!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну тада дура оне, конечно, чего уж. Но щас это уже никому не поможет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

она видимо не расчитывала, что произойдет так, думала будет по 200 грамм выпивать и к ней под бочок, но.. 

жалко обоих и не знаю, что посоветовать есть ли еще какой-то для них выход. Чудо, ей не надо было чтоб он за ребенком приглядывал(она его с пятницы к бабушке всю жизнь отправляла, чтоб он им вместе время не мешал проводить)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Жена бьет мужа - будешь пить, будешь пить!? Муж - ну ладно, наливай.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

слово "Созависимость".Почитайте,п  оищите ответы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ушел муж от сестры

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|