![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы за два последних месяца ничему новому не научились. После того как Катя стала указывать пальчиком на предметы и спрашивать "Здесь?", она перестала сама говорить длаже те слова, что знала раньше.Теперь в ее лексиконе только слово "Здесь?". Как буд то стало лень. Ведь теперь я постоянно отвечаю. А она спрашивает постоянно, даже с сисей во рту, а иногда и ночью, если проснется. Я не могу даже поговорить с мужем, потому что если не отвечу - будут слезы.
Девочки, а как у вас? |
|
|||
|
|||
![]()
И снова вопрос об игрушках. Что нравится вашим малышам из игрушек? Посоветуйте развивающие игры в которые уже можно играть. Мне в магазине понравилась гусеница ( может кто видел) на ее лапках буквы, и они озвучиваются как произносится сама буква и ее звук. Написано, что после года. Не знаю будет ли ей интересно.
И еще хочу купить песочницу. У нас сейчас самое время, не жарко и не холодно. У кого уже был опыт в песочнице? Нравится малышне в песочнице? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Лешка тоже очень активно спрашивает все подряд, и если не отвечу, он будет спрашивать ДОЛГО... А со словами я тоже замечала, что он может что-то говорить, а потом это слово "отложить на потом"
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, кто-то раньше давал ссылочки на рецепты детской кухни. Не кинете еще раз?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пузо всегда голое, он без одеяла спит, носки слезают, а у нас балкон открыт под боком, а слипы нам самое оно....
|
|
|||
|
|||
![]()
я ему купила лопату и огромные формочки,и мы из снега лепим и творим...Игрушки...Нам нра..все музыкальное, всякие фигурки-вставлялки очень любит...Машинки, но у вас же девочка..Сейчас полюбил очень книги с толстыми страницами..Конструктор крупный....
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас в слипы уже с года не запихнешь.
Машенька + чудо-Александра |
|
|||
|
|||
![]()
А мы не спрашиваем Мы все сами говорим. У Саши большой словарный запас и она сама мне про что расказывает, а я уже дополняю информацией.
|
|||
|
|||
![]()
Я купила домино с животными. Мы с Сашкой в восторге.Играем следующим образом. Вот коровка, найди такую же. И так всю доминошку.
|
|||
|
|||
![]()
А формочки специальные для снега?
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |