![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то, несколько близких детей ТАААК болели ветрянкой, темп-ра высоченная уже с первого дня, так что вам не грозит (ттт). А я жутко боюсь ветрянки, у меня муж не болел в детстве, заразится сразу, а что такое это во взрослом возрасте, я наблюдала...не пожелаю даже врагам. Да еще напугали что при ослабленном иммунитете у взрослого он тоже может заразиться, даж если болел в детстве, правда в это как-то не верится, вроде не та болезнь, чтоб 2 раза.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну в москве точно в аптеке есть! кстати, в том топике в малышах от года до трех давали адреса аптек московских, где точно есть.
компьютерщику честь и хвала!!! |
|
|||
|
|||
![]()
увы, можно. я болела в детстве 2 раза. первый раз легко, почти высыпаний не было, и, говорят, именно из-за этого не выработался стойкий иммунитет. и через какое-то время я заболела второй раз. по полной программе. температура была, правда, не очень высокая, но высыпаний мало не показалось. так что увы.
Милен, а у Никитки прививка есть против ветрянки? я к тому, что если нет и надумаете делать, то будьте очень осторожны, потому что после прививки очень часто болеют родители деток, заразившись от них ветрянкой |
|
|||
|
|||
![]()
Ой а я так боюсь всех болячек, я вообще ничем детским ен болела в детстве. Ни ветрянкой, ни свинкой, ни краснухой, ни чем короче. Вся корь-хворь мимо меня прошла. И мама моя кажись почти ничем не болела. Вот и думаю жуть какая :-( Не дай бог, кто меня тут откачвать то будет :-) Так и помру от детской болячки :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
ни против ветрянки нет, и вообще практически нет прививок, кроме роддомовской и 2-х АКДС (третью не успели сделать, заболел, а потом уже поздно было) . Плохо у нас с прививками, как я изначально их боялась, не сделала вовремя, так и пошло-поехало. Только соберемся сделать, сразу что-нить случается, и обязательно деть заболевает сильно. Решила ну их нафиг эти прививки, не судьба. А против ветрянки я и не собиралась делать, пусть лучше уже в детстве переболеет. Я кста, в какой-то книге про детей читала, что вроде в Америке распространена практика, что к заболевшему ветрянкой ребенку водят группы других детей, чтоб заразиться. Что типа, в детсве ветрянка проходит в более легкой форме, чем у взрослых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксан, как там Олесико?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
правда правда, Милен, сегодня врач приходила, сказала, что при такой легкой форме скорее всего иммунитет не выработается и это не последняя наша ветрянка
|
|
|||
|
|||
![]()
ниче, Ириш, бегает скачет как коза, хорошая такая зеленая коза
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксаночка, присоединяюсь к вопросу Ириши о Доченьке и к вашим, девочки, надеждам, что все будет хорошо в безумно любимой мной Украине. Извините, больше нет сил писать - устала очень. В 2х словах, старшего моего чуть в б-цу под капельницу не уложили, я уже в панике Жанне и Ольге звонила. Куда мне в б-цу с одним, а грудничка тоже с собой? В инфекционное отделение, он как раз почти непривитый против всего подряд еще... Но слава Б огу, обошлось. Рвота была сутки и не пил ничего. ну и не ел, ессно. Глоток выпьет - и рвет... Помогли свечки от рвоты. Что это было - я так и не поняла. Уже 2й приступ такого безобразия. Помните, первый был в группе? Что за оно....... А у младшего зубы почти вылезли (нижние), всю ночь сосок рвет деснами, грудь болит - спать не могу от боли. Не высыпаюсь короче :о), опять вам нажаловалась............ спасибо, что выслушали, родные мои! Целую вас! Спокойной ночи, приятных снов! Ваша Аника и мальчишки.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|