![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стоп, Оксана, но на счет осуждающей Европы. я смотрю не отрываясь БиБиСи Мир и наши норвежские новости. НИ слова о Путине, осуждении, я вообще впервые слышу о спецназе. Все о чем говорят здесь, так это о том, что он продвиженец Путина и показывают речь Путина, где он призывает не вмешиваться в дела чужой страны и надеется на мирное разрешение конфликта, Если Европа там чего-то осуждает, то не наша часть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
почему, если у человека жена американка, то он обязательно становится ставленником Америки?!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
его уже показывали по 5 каналу. Что они у нас делают? Зачем их пригнали? Что, Чечни мало?!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, опять, это не вся Европа. Канада вообще не европа, я говорю то что вижу, и не ля-ля ехто далеко. Просто когда вокруг эмоции бушуют вокруг, хочется взять и рубануть Ах, вся Европа с нами, и я уверенна, так говорят и пишут СМИ. Но это далеко от правдy.
|
|
|||
|
|||
![]()
и как-то очень "вовремя" заболел, за месяц до выборов. Тут уже хочешь-не хочешь, а закрадывается мысль о причастности оппонента к болезни Ю.(отравление) Уж слишком был хорош... А Я. - отвратная внешность, отвратная ухмылка, уж не знаю, как он может нравится кому-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тебе то что написанно в новостях, тут есть кто понимает по шведски и они подтвердят. Со стороны Москвы, украинский народ призывается к спокойному разрешению конфликта. Лавров заявил, что страна не будет вмешиваться в внутренние дела другой страны.
Ну это краткий перевод. Я к тому, что Норвегия первая на Россию грязь выльет, дай только повод, здесь они молчат. Fra Moskva er oppfordres det ukrainske folk til å slå seg til ro med valgresultatet. Men den russiske utenriksministeren Sergei Lavrov forsikret tirsdag kveld om at landet ikke går med intensjoner om å blande seg inn i de interne, politiske forholdene i Ukraina |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что Вы , чтобы стать ставленником америки этого условия недостаточно ; нужно ещё убедить новых хозяев , что именно ты (то бишь кандидат в президенты) сможешь поставить Украину в наиболее удобную для вые*бки позу - и получать за это соответствующую мзду , финансируемую из бюджета США в графе "помощь оппозиции" .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тебе выдержки с BBC world, а это уже европа:-) Осуждение идет выборов, и их фалсификации, ни слова о спецназе и об этом осуждении. ты пойми меня, правильно, я за то что вы выступаете за свои права. В вашей политике я не сильно разбираюсь, вы чужая страна в которой я была один раз. Но я знаю точно, такое часто происходит и в России, пара стран поддержали, орут вся европа с нами, а европа офицально не выступала на эту тему. ЕС ничего не сказало, как и местные станции, хотя все новости что у нас, что на BBC начинаются с новостей об Украине и поддержки ваших действий
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/4034013.stm |
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, я тебе не рассказываю, что у вас происходит и как. Спецназ тебе не приснился. Я лиш' поправила тебя, что СМИ очень преувеличивают поддержку европы в осуждении спецназа.Этой фразы вообще нигде не звучало. OK, Спецназ в наличие есть, раз, Европа почему-то осторожничает и не выходит с высказывании по этому поводу,два, значит у нее на этот счет свои расчеты. Ты не нервничай, я ничего против не имейы, я посторонии наблюдатель:-)но я за правдивое освещение информации:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, меня коробит неверная передача информации, вот сейчас ты написала правильно, что Голландия и польша "фальсифицированных выборах и безобразии происходящем при выборах в Украине." Европа полностью поддерживает в том, что была фальсификация. Но в первом твоем послании, было совсем другое "Какого х.. ваш спецназ с приказом стрелять на поражение делает на территории столицы отдельного независимого государства? Ваш путин это ВАШ путин, какое он имеет право ЭТО делать с нами? Вся европа осудила его действия" Что меня и зацепилo, так как я целый день только и пялюсь в телек и ничего такого даже близко не было. Поэтому меня и заинтересовала информация, правда ли у вас отражают так СМИ или это просто перепутанные факты. (насчет осуждения Европой спецназа) "тебе это не нравится, не хочется, обидно или что?" Боже, лес рубят, щепки летят. Обидно за что? не нравится что?, не хочется что? Мне по барабану, ваша страна, вам в ней жить и только вы и решаете, я говорила лишь о фактах освещения сми.
Тебе стало обидно, что европа молчит о спецназе? Ну прости, я не знала, что тебя это так заденет. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|