Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2003, 19:41
Svetik S
Guest

По умолчанию Это точно ;)

Света и лапуля Натуля (03.08.02)
Старый 16.09.2003, 19:42
Svetik S
Guest

По умолчанию Не переживай . Я уже месяц почти работаю- привыкла...

Старый 16.09.2003, 19:45
Svetik S
Guest

По умолчанию Что у нас приключилось :(

Вчера Сашке (мужу) звонили из военкомата , якобы прийти для уточнения данных. Он пошел , а потом звонит и говорит , что их на сборы отправляют на 25 дней. Военный билет отобрали . Сейчас в военной части кукует . Ночевать домой не отпускают. Так что мы с дочунькой вдвоем сидим . Вот значится как у нас данные собирают... Мы почти месяц папку не увидим...

Старый 16.09.2003, 20:04
Лерунья
Guest

По умолчанию Лен, покупайте CD-писало

CD-writer он называется. Он может писать всё что хочешь на сидюки, файлы любого формата, с любым расширением. Бэкапы тоже на СД лучше писать, дискеты - вчерашний день. Вот если вы захотите DVD переписывать, тогда уже не получится, для этого надо DVD-writer покупать, но это вам не надо пока.
Старый 16.09.2003, 20:21
Лерунья
Guest

По умолчанию Не, Лен, извини, не могу!

Мне эти 40 минут как раз нужны, я тут на новые свои размеры задумала кофточку связать и юбку сшить.:-) А время я беру вот где: во время дневного ребёнкиного сна час занимаюсь калланетикой, потом готовлю обед быстренько, едим быстренько, вот и ребёнок проснулся (она днём спит часа 2 всего). Пресс качаю и обруч кручу вечером, когда деть укладывается на ночь спать. Ложусь я в час-полвторого, встаю около 9. Пока муж не работает, запрягла его гулять с ребёнком после обеда минут 40. Но это не каждый день. За это время успеваю убраться и помыть полы либо на первом этаже, либо на втором. Одним словом, кручусь, как белка в колесе. А ты говоришь 40 минут подари.:-)
Старый 16.09.2003, 20:22
Лерунья
Guest

По умолчанию Вот ничё себе!!!!:-(

Разве так можно? А он в армии служил?
Старый 16.09.2003, 20:26
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

вот это да! вот это по-нашему сказать одно, а сделать другое. Хотя если б сказали разве б кто-то пришел, нет конечно. А по-моему эти военные сборы - вчерашний день советской армии. А что еще в звании повышают? Может мой уже капитан? перед отъездом заходил в военкомат какую-то справку брать, содрали взятку за то, что не сообщил новое место работы, зато обрадовали , что он уже ст.лейтенант.

Ну что ж , девочки! Держитесь! Жизнь у вас, семей офицеров, такая!
Старый 16.09.2003, 20:56
katy1710 katy1710 вне форума
Писатель

katy1710
По умолчанию Кирочка! И я присоединяюсь!

К поздравлениям! Пусть у тебя все будет хорошо, и Том, чтоб радовал, и муж тоже. Все будет хорошо и жизнь наладится. Катюша и Андрюша (17.08.02)
Старый 16.09.2003, 21:11
Bon-Bon
Guest

По умолчанию Спасиб за оперативность :-)

Старый 16.09.2003, 21:51
Kiki
Guest

Валер, были бы предложения, а там хоть китайский выучим. С одной стороны, я понимаю, что как в пословице - со своим самоваром... Ну, представь, в России бы с тобой постоянно пытались разговаривать не на русском (по делу, например) - ну, тебе было бы всё-равно? А с другой, хоца, чтобы было по-своему :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра