![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, я хочу инструкцию. Вдруг на будущее пригодится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты! Макс как-то похож и на меня, и на мужа. Нельзя однозначно сказать, что чья-то копия. Серьезности у нас действительно хоть отбавляй. Иногда он мне кажется просто букой. Интересно, в кого он такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно горжусь фоткой Speedy_train. Потому что ее сделал Димка и на ней видна скорость.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы, и мы!! возьмите нас тоже! а то мы потом до нового года невыездные будем - скоро переезжаем числа 10-12. и простите нас за редкие появления - то шкафы, то шторы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
давайте уже готовиться к НГ! Хочу про подарки сказать-спросить.
1.Моя подруга купила своему малышу отличную вещь: автострада+железная дорога WADER. мировая вещь. рекомендую всем мальчикам-фанатам. * но занимает много места. видела на http://feechka.ru/ 2. муж собрался покупать железную дорогу TOMY. говорит там какие-то лифты и всякие интересности. вообще я обожаю TOMY. ну очень крепкие у них игрушки. последняя у нас была машина на радиоуправлении - такая специально прочная=прочнная для мелких - ну очень хорошая. 3. давайте, уже делитесь вашими идеями! а то время-то уже подходит!! Ваша Аллочка |
|
|||
|
|||
![]()
КЛАСССНЫЕ ДЕТКИ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Замучившись впихивать Глеба в кресло 9-18 кг, сегодня купили взрослое кресло (15-36). Ребенок крепится штатными ремнями. Сидит вольготно. Сажать легко. И какое же оно само по себе легкое! Просто кайф! Я так замучилась таскать тяжелое кресло из машины в машину...
Вот, похвасталась! |
|
|||
|
|||
![]()
Пока идей- не густо, ну разве что бабушке с дедом закажем снегокат.
Сами-ну из спецтехники что-то...Найти бы снегоуборочную машину- парень был бы счастлив.Или вот Глеб начал из Лего города фигачить-Лего накупить можно. Железная дорога у нас Икеевская , с кучей доп. рельс-в мансарде на даче стоит-там ей и место. К ней Брио подходит- может переезд какой из Брио прикупим. |
|
|||
|
|||
![]()
Митя прикольный, мы его постригли очередной раз, такой получился смешнючий взрослик. Боже, как он рассуждает, какие речевые обороты! Я иногда смотрю на него и не верю, что это взрослое разумное создание - мой сын. Вобщем все хорошо, просто работы много, сил никаких нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой фирмы и сколько стоит? Я, честно говоря, уже тоже обалдела это кресло таскать, мы свое дома держим, т.к. первое вытащили, так что любая поездка вдвоем с Митяем - это мучение, особенно зимой. Может тоже уже пора взрослое покупать?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|