Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2004, 15:15
Kuku
Guest

О, я хочу инструкцию. Вдруг на будущее пригодится.
Старый 24.11.2004, 15:18
Kuku
Guest

Спасибо за комплименты! Макс как-то похож и на меня, и на мужа. Нельзя однозначно сказать, что чья-то копия. Серьезности у нас действительно хоть отбавляй. Иногда он мне кажется просто букой. Интересно, в кого он такой.
Старый 24.11.2004, 15:53
ONA
Guest

По умолчанию Замучала вас, наверное, уже. Но у нас опять фотки новые

Особенно горжусь фоткой Speedy_train. Потому что ее сделал Димка и на ней видна скорость.
Изображения
Тип файла: jpg golden_autumn1.Jpg (80.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg golden_autumn2.Jpg (72.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg golden_autumn3.jpg (41.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Hvostiki1.jpg (66.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Lada_v_berete.jpg (47.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg speedy_train.Jpg (67.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg little_mom.jpg (67.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.11.2004, 21:43
Allochka
Guest

И мы, и мы!! возьмите нас тоже! а то мы потом до нового года невыездные будем - скоро переезжаем числа 10-12. и простите нас за редкие появления - то шкафы, то шторы( потихоньку схожу с ума - плохо различаю уже сны и действительность - во сне снова шторы и шкафы)) у нас еще оченнннно хорошая новая няня - как награда за старую так что вроде все налаживается... преодолеваем потихоньку. с отпуском опять шняга какая-то получается - поедем видимо все-таки после НГ. а то и в феврале. все-таки чем больше усталость накапливается тем больше хочется в Тайланд, хотя и боязно лететь как-то (с дитем, долго) Короче не хватает компании: присоединяйтесь. Цены в феврале будут очень низкие, а места там на островах просто отличные и еда (фрукты и морепродукты)и море Когда же я буду худеть????
Старый 24.11.2004, 21:56
Allochka
Guest

давайте уже готовиться к НГ! Хочу про подарки сказать-спросить.

1.Моя подруга купила своему малышу отличную вещь: автострада+железная дорога WADER. мировая вещь. рекомендую всем мальчикам-фанатам. * но занимает много места. видела на http://feechka.ru/

2. муж собрался покупать железную дорогу TOMY. говорит там какие-то лифты и всякие интересности. вообще я обожаю TOMY. ну очень крепкие у них игрушки. последняя у нас была машина на радиоуправлении - такая специально прочная=прочнная для мелких - ну очень хорошая.

3. давайте, уже делитесь вашими идеями! а то время-то уже подходит!! Ваша Аллочка
Старый 24.11.2004, 23:14
Allochka
Guest

КЛАСССНЫЕ ДЕТКИ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!
Старый 26.11.2004, 12:09
Kriska
Guest

Замучившись впихивать Глеба в кресло 9-18 кг, сегодня купили взрослое кресло (15-36). Ребенок крепится штатными ремнями. Сидит вольготно. Сажать легко. И какое же оно само по себе легкое! Просто кайф! Я так замучилась таскать тяжелое кресло из машины в машину...

Вот, похвасталась!
Старый 26.11.2004, 12:11
Kriska
Guest

Пока идей- не густо, ну разве что бабушке с дедом закажем снегокат.

Сами-ну из спецтехники что-то...Найти бы снегоуборочную машину- парень был бы счастлив.Или вот Глеб начал из Лего города фигачить-Лего накупить можно.

Железная дорога у нас Икеевская , с кучей доп. рельс-в мансарде на даче стоит-там ей и место. К ней Брио подходит- может переезд какой из Брио прикупим.
Старый 26.11.2004, 12:22
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Привееееет! Я здесь.

Митя прикольный, мы его постригли очередной раз, такой получился смешнючий взрослик. Боже, как он рассуждает, какие речевые обороты! Я иногда смотрю на него и не верю, что это взрослое разумное создание - мой сын. Вобщем все хорошо, просто работы много, сил никаких нет.
Старый 26.11.2004, 12:24
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Классно, поздравляю! Легкое говоришь?

А какой фирмы и сколько стоит? Я, честно говоря, уже тоже обалдела это кресло таскать, мы свое дома держим, т.к. первое вытащили, так что любая поездка вдвоем с Митяем - это мучение, особенно зимой. Может тоже уже пора взрослое покупать?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра