![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не против животиков.
![]() Девушке на фото 17 лет, не моя, сестренка московской подруги. И я даже не против животов выступающих, торчащих и висящих. Всегда при желании можно при любых изъянах найти и достоинства в человеке. Я занята поиском достоинств , чем недостатков. Мне приятней так жить. зы: Беременные вообще постоянно с голыми животами, даже если растяжки видны, все равно считаю - красиво! Что естественно, то не безобразно. зыы: Дети одеваются сами, впрочем,как и расчесываются , а так же красятся ![]() В редких случаях одинаково, по моему желанию. |
|
|||
|
|||
![]()
ева...не смогла провести паралель кому ответ.
Глазомер не тот. ![]() Наверное мне. Поэтому я и говорю, доктор, мне нужно 2 девочки.Не меньше. Можно больше. Пусть будут ![]() зы: а еще куча желающих сделать мне массаж, намазать меня кремом , расчесать и помыть спинку. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
этого нельзя объяснить....поэтому мамы мальчиков могут предполагать, соглашаться, но понять О ЧЕМ мы, это -нет.
Сама хотела только мальчиков. Желательно много. И мальчик у меня хороший. Но как здорово что у меня есть еще девочки! |
|
|||
|
|||
![]()
вот так
|
|
|||
|
|||
![]()
а покупаете одежду вместе?Я вот все думаюю,надо как-то ребенку учить одеваться или она сама поймет,исходя из того,во что мама одевает?Когда Лана наряжается сама-получается просто кошмар,хотя и очень оригинальный:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки-это счастье.Отвезла свою на выходные к свекрам.Волновалась-у них там проблемы,всю ночь не спала-кошмары снились.С утра поехала проведать.Ланка деда обнимает,целует,головой о его щеку трется.Какая может быть депрессия с такой ласковой девочкой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зайдите в магазин Motor - там выбор большой, они конечно шьют и с низкой талией джинсы, но и классике не изменяют :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, а куда идти, не была ни разу
|
|
|||
|
|||
![]()
не, сами, из имеющихся их тряпок.
в ход идут и мои, из которых я "выросла". Стиль - из музыкальных каналов в основном. Маша стильная, Ксюша больше мальчикового склада, и стиль у неё - Чарли Чаплин ![]() Но и у Маши бывают новые веяния в оригинальности. |
|
|||
|
|||
![]()
а сколько ей уже сейчас?
Она мелкая вроде у тебя еще? Моим сколько бы не было, все маленькие. И в 45 наверное останутся для меня маленькими...если более младших не будет. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|