![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нормальный возраст. Прикольный такой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня с маталаном проблемы. Кроме одной мужниной кофты, все линяет безбожно и перепортило уже кучу другой одежды
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто если талия очень низкая, а джинсы очень обтягивающие, то на самой стройной фигуре появляются валики.И пропорции нарушаются - талия пропадает. А слегка заниженная талия смотрится, на мой взгляд, куда более выигрышно.
<br> А завидовать мне нечему - жопу никак отрастить не получается, хоть в спортзалах себя и не мучаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, может, мы с вами в разных местах бываем, но я ни разу никакой шерсти не видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня мальчик не меньше, а может и ласковее девочки. он не просто ласковый, а заботливый. но дело даже не в этом. он как бы и уму и сердцу.
третьего родила бы только, если бы была уверена, что мальчик. девочку, конечно, тоже очень люблю. но для меня что-то особенное как раз в том, чтобы быть мамой мальчика. а когда-то расстраивалась, хотела вторую девочку. чем он старше, тем больше понимаю как мне повезло. |
|
|||
|
|||
![]()
Но она уже просила меня взять с собой в Москву в магазин:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя 13-летняя дочка другие штаны не носит. У неё всегда виден стройненький, гладенький животик. Когда как не в юности можно так ходить и не комплексовать, а наоборот, гордиться? У нас так только подростки и ходят. Я не видела старых тёток в таких штанах.
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Была я в магазине Motor
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ну скажите честно, Вы разрешите в прохладную погоду дочке идти с голым животом?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|