![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и до родов он за ней ухаживает, и после. Плюс еще няни, анастезиологи и хирурги - все, чтобы осталась "как девочка", чтобы никакой ребенок ей в этом не помешал.
|
|
|||
|
|||
![]()
моя очередь кричать "браво!"
|
|
|||
|
|||
![]()
По уровню интеллекта тебя еще долго не то, что за 30-летнюю, но за 15-летнюю не примешь. Дура ты и есть дура.
|
|
|||
|
|||
![]()
солютно никаких таких последствий о которых можно было бы сокрушаться. То есть лично у меня вообще никаких, ни у ребенка. Чего и всем желаю
И желания заводить топики с вопросом "кесарево - кто виноват?" у меня бы никогда не возникло. Так как я всем довольна и не ищу виновных. А в случае естественных родов как видите автор страдает. |
|
|||
|
|||
![]()
Бести, Вы умная, интеллигентная дама. Ну что Вы мечете бисер перед такой свиньей. Перестаньте. Неужели не жалко времени пытаться что-то серьезно объяснить такой дурище. Она же только базарные лаянья понимает. Не трогаете это дерьмо, может и вонять перестанет.
|
|
|||
|
|||
![]()
не все равео как мы выглядим. И шучкины рассуждения мне понятны.Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ,которая думает и о себе тоже,а не курицей и не солдафоном в юбке.Я кесарилась и считаю что ничего страшного не произошло.кучу литературы перевернула.А тут прям убийцами нас представили,тех кто кесарится без показаний.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не возят новорожденных в России никуда. Сглаза боятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
грудь, конечно, меняется совсем не от кормлений. а от гормональной перестройки во время беременности в организме.
грудь - ранее идеальная просто, потеряла сейчас былую форму. это не мешает) |
|
|||
|
|||
![]()
так и есть. я не вставала к ребенку, приносил муж, как тут говорят про него "20-летний жигало". ваш не 20-летний и не жигало..гы..вставал бы ночью постоянно к малышу? он работал, а я нет и все ранво спала сколько хотела. я его очень ценю. с утра старшего в школу собирает часто, а раньше так постоянно и в сад водил его, хотя и не родной ребенок, но мы различия не делаем. дети мне не мешают, у меня нет безумнеой привязанности, чтобы постоянно ощущать, что вот моя кровиночка и проч и сходить с ума, сели надо уехать на пару недель. я люблю их как мужа, маму и не считаю что надо делать культ. просто чувствую, что моя семья и мои родители - лучшие на свете)
|
|
|||
|
|||
![]()
так сделайте пластическую операцию срочно!!! А то обладательницам совершенных форм на вас, как на "перестроившуюся" жаловаться будут, что вы обабились! Такое совершенство и с неидеальной грудью - как же так!
А что - швом больше - швом меньше? Тем более, очнь легкая операция, и сидеть, и сексом - какие проблемы? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|