Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2004, 13:52
Edelweiss Edelweiss вне форума
Писатель

Edelweiss
По умолчанию Белоснежные зубы - иллюзия??!

Слышала, что есть какое-то средство, которое наноситься на свои собственные зубы кисточкой...и они прямо сияют белизной...
Это что рекламный трюк?? Или все же есть такое средство? И если есть, то как надолго хватает этого удовольствия?

Очень уж хочется красиво улыбаться!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.11.2004, 16:41
K
Guest

у кого-то свои, а кто-то делает регулярно гигиену полости рта и отбеливание (не совсем дешево).

Кисточкой - ето только один из способов отбеливания, не самый надежный. У зубного врача более эффективнее
Старый 30.11.2004, 16:47
Terry
Guest

По умолчанию вы имеете ввиду химическое отбеливание, да?

я только налет снимать хожу, а на отбеливание пока не решилась. Вы не в курсе, так ли это вредно как повсюду написано? А то пугают...эмаль разрушится, желтизна появляется снова дикими темпами и надо все чаще ходить... Это правда или все ж нет?
Старый 30.11.2004, 17:39
Марилеон
Guest

По умолчанию Мой зубной говорит: хочешь сделать мне подарок

- сходи на отбеливание. Это истончает эмаль и зубы подвержены разрушению все больше и больше. Белоснежные зубы часто просто бутафория или дорогущая операция. Мой шеф купил себе такую улыбку - вырвал свои и вставил искуственные (это если грубо объяснять).Подробности я не спрашивала,но вблизи его зубы выглядят крайне не естественно.
Старый 01.12.2004, 08:32
Курица
Guest

По умолчанию Я делала

давно, атомарным кислородом. При условии, что свои были матово-белые,хороший такой натуральный белый, стали глянцево-бело-голубоватые. Смотрится жутковато на фоне смуглой кожи. Отбеливание делают если все зубы здоровые. Если есть проблемы, то сначала отбеливают, потом подгоняют по цвету пломбы,виниры, транспланты и коронки.
Но сейчас делают уже жемчужное покрытие. Дорого, горячего нельзя,грызть тоже не желательно, а чистить только мягкой ручной щеточкой. Брат сделал в США весной еще, доволен как слон, коррекция у кого-как, бывает что всего на пару лет хватает даже при идеальном уходе. Гы, а я в ужасе от цены за эту услугу, поскольку зарабатывает он мало, счета братовы оплачиваю я. А в след году он будет делать себе нос,у мужа моего не хочет принципиально(гы, муж тоже ему делать не хочет)...
Как там говорят, любит "муж жену здоровую, а брат сестру богатую".
Старый 01.12.2004, 09:23
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

О, вот меня этот кислород интересует. После инвисалайна предложили мне это сделать. Свои зубы у меня немного не матово-белые, а скорее желтоватые. Они в голубой пойдут? Они говорят светлеет на 2-3 тона, это что значит? И насколько это вредно/истоньшает эмаль?
Старый 01.12.2004, 09:44
K
Guest

я тоже пока только снятием налета и камней интересуюсь. На химическое отбеливание навряд ли решусь. Врачам что? Им бы лишь бы деньги взять...Я не модель какая-нить, мне не обязательно ослепительные белоснежные зубы иметь, пойдет натурально-белый цвет.

Дело еще в том, что у меня вся левая сторона вверху металлокерамика - как бы не было визуального различия...
Старый 01.12.2004, 10:15
Писатель

Edelweiss
По умолчанию с таким отбеливанием - все ясно

это я практикую.. и тоже знаю, что и эмаль истончается.. и все это временно..
А вот , чтобы кисточкой взмахнул!... и красотаааа!!
это я обсмотрелась рекламы , видимо, все-таки...
Старый 01.12.2004, 10:17
Писатель

Edelweiss
По умолчанию а что это такое атомарный кислород?

вот та заманчивая кисточка, о которой я спрашивала??? просветите, пожалуйста!
Старый 01.12.2004, 10:24
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Снятие налета и камней это совершенно не отбеливание, к сожалению. Это регулярная гигиеническая процедура, для здоровых десен, но цвет от нее не меняется.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра