Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2004, 17:31
Олеся
Guest

Я тоже от одного ребенка перешла к другому. Сижу дома 7 лет.
Старый 30.11.2004, 17:41
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Похоже, с работой с удовольствием завязали те, кто работал по 12 часов ). По крайней, первые года 2-3 я точно отдыхала с ребенком от работы и не хотела и начинать. Сейчас хочу, но точно не с 8 до 8, даже если там предполагается трепаться и ногти красить.. Но я и без работы так мало видеть детей не согласна.
Старый 30.11.2004, 17:41
anuk
Guest

http://www.gre.org/ttindex.html

general и subject идут как отдельные тесты, так что не должно быть проблем сдать их с интервалом. TOEFL - это такая фигня по сравнению с GRE! На сдачу GRE у меня, помнится, ушло почти 12 часов - приехала (в Москве), кажется, к 8 или 8-30, уехала в 7 вечера с копейками. Не советую
Старый 30.11.2004, 17:42
Олеся
Guest

Я еще не вышла на работу, сижу дома 7 лет, и думаю,ч то нужно менять домохозяйство на коллектив, общение.
Старый 30.11.2004, 17:49
Олеся
Guest

Я в России, но все прививки мои, правда, я не работаю. А бабушка внуков никуда не водит, только я, вот, уже 7-ой год.
Старый 30.11.2004, 17:50
Х
Guest

12 часов?? Я уже боюсь. :-( Спасибо за ссылку. Пошла готовиться.
Старый 30.11.2004, 17:51
Олеся
Guest

Для меня эти риски знакомы:-(
Старый 30.11.2004, 18:16
anuk
Guest

да не, ну сами тесты - я уже не помню, часа по 3 с чем-то, кажется. Но надо было приходить заранее, потом рассаживали, потом раздавали бумажки, потом объяснения, потом сам тест, потом собирают бумажки, потом перерыв час-два перед subject... так и набежало. А все равно устаешь. Вообще это было так давно, я смотрю, они аналитику вроде поменяли - надо что-то писать (?) Так что не знаю, может сейчас все сильно проще и быстрее? Хотя по физике, я смотрю, все так же: 100 вопросов и 170 минут - весело :-)
Старый 30.11.2004, 19:28
Х
Guest

А может и сложнее. Например, TOEFL стал сложнее по сравнению с тем же 5-7 лет назад ( муж сдавал): сейчас ввели сочинение, тексты стали длиннее и сложнее, Listening тоже. С сентября еще вводят дополнительную часть - пятую - разговорную.

Наверное, GRE тоже усложнили в целом. У меня есть старая версия книги по подготовке к GRE и в библиотеке возьму новые. Посмотрела свою химию, так 30%вопросов по физической химии , которую я терпеть ненавижу.Да и остальное надо все вспоминать.
Старый 30.11.2004, 19:35
АняС
Guest

По умолчанию Да, наверное, не стоит судить других,

да и жалеть других тоже не стоит. Все люди разные. И, наверно, я сейчас столь категорична потому что от собственных принятых решений чувствую себя оглушительно счастливой и хочу нести свои рецепты в массы. Я в эйфории и поэтому слегка маниакальна. Стоит написать о себе, а не высказываться за других..
Я год почти мучительно копалась в себе (копаюсь всегда, а сейчас старалась для конкретного результата)
Вот что мне надо:

Нужно половину времени проводить вне дома - сидя дома я дурею в принципе (да, краткая информация: есть дети 2,5 и 5 лет, муж зарабатывает нормально, не много ни мало. Мой вклад был бы заметен. Да, есть знакомая, которая подрабатывает няней, я могу звать ее по мере необходимости. Бабушки, дедушки помогать не в силах.)

Нужно половину времени проводить с детьми (дома, гуляя, занимаясь и т.д) - это мне необходимо, без этого все остальное мне не любо

Нужно рисовать - потому что это делает меня счастливой, дети вырастут, кожа ссохнется - а это всегда со мной, это типа моя вечная жизнь. Рисовать причем в одиночестве.

Необходимо общение, потому что я человек эмоций (потому то мне так тяжко общаться по интернету - тут нужна логика и аргументация), и болтушка

Мне нужны этапы и цели, прчем не какие-то цели рабочего коллектива (которые я, сколько не работала не могла принимать за свои), а свои, личные цели.

Нужна надежда на зарабатывание бо'льших денег, пока, увы, получается заработать немного.

Что я решила: работа на работе – для меня невозможна, живу около Москвы: в своем городе, хотя и близко до дома, но копейки заплаты за успевший надоесть за предидущие годы работы дизайн. В Москве вряд ли кто возьмет на пол-дня, да и проводить в дороге 4 часа – полный бред.

В общем, сейчас я снимаю мастерскую, много рисую, планирую выставки и поступление в МОСХ, езжу рисовать к другим художникам, работаю в журнале иллюстратором и т.д.
И половину времени (приблизительно – зависит от конкретных дел) провожу с детьми, с семьей.

Муж и все родные поддерживают, и хотя денег и впритык, я себя чувствую такой счастливой, потому что абсолютно все в идеальных для меня пропорциях: и дети, и муж, и работа, и друзья.

Перечитала все, что про себя написала, и получилось более ясно сформулировать свою кашу из мыслей: важны не формальности – работаешь - не работаешь, а то, насколько получилось себя понять, сделать из этого выводы и перейти к действиям (а может и бездействию).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра