Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2004, 21:43
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Сижу тут, ...ночь полночь, мебелЯ выбираю

Вдруг кому что приглянется.

http://n-mebel.ru/shop/show_cat.php?idtov=70140&grid=7 - понравилась очень

http://n-mebel.ru/shop/show_cat.php?idtov=20100

Сайт производителя - http://www.brw-mbl.ru/system/!system.htm
Старый 01.12.2004, 21:54
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Не боись, не боись, пиши и рассказывай!

Меня с "твоими креветками" в субботу в гости пригласили...Буду готовить на выезде!
Старый 01.12.2004, 22:11
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Приветствуем!:-)

На счет кризиса двухлетия - это прямо про нас. Воем по поводу и без, засыпаем по два часа, чем доводим маму до ярости. В общем, один в один. Наверное и правда кризис пришел, раз симптомы у всех похожие.

Марик вырос так, лапочка сладкий:-) Из кошмаров мне тоже понравился первый самый - наиболее контрастно вышло.
Старый 01.12.2004, 22:17
Писатель

JuliaV.
По умолчанию Были сегодня у зубного...

Новости хреновые, если не сказать точнее:-( Будем мальчику лечить 6(!!):-( зубиков...Эх... Четыре передних верхних(единички и двойки) и верхние четверки. На всех шести кариес, при чем я заметила только на передних, а на четверках даже не подозревала, хотя в рот ему заглядываю регулярно. Лечить их будут под седативной анастезией - она намного безопаснее чем общая, и тут практикуется для малышей и деток. Стоматология очень хорошая (в которой мы были), но и очень дорогая. За все с нас возьмут в районе 2500+за анастезию, но анастезию проведут через обыную страховку(а вот зубной у нас нет пока:-(). Но думаю это того стоит. Не хочу чтобы у Вани были такие же проблемы с зубами как у меня и у мужа. Думаю что чем раньше вылечим, тем здоровее потом коренные вырастут. Переживаю ужасно, даже плакала сегодня. Но врач настоятельно порекомендовала незамедлительно залечить. Все залечат за один раз. Консултация с анастезиологом( он в соседнем оффисе у них сидит) у меня на следующий вторник. Так что думаю что где-то в середине декабря будем назначать визит и делать зубки. Такие невеселые дела.
Старый 01.12.2004, 22:23
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Бедняжка ты и бежняжка Ваня

Ты молодец, такая внимательная. Я не поняла, так Ваня будет спать или нет?
Старый 01.12.2004, 22:25
Vesta
Guest

По умолчанию Вправьте мне мозги, пожалуйста! Никак самой не справиться.

Это - о поисках работы. Мне никто не звонит. Хотя я все усилия на это трачу: постоянно дорабатываю резюме, посылаю их по несколько в день. И по спец-ти, и не-. Обновляю их на сайтах...ну да, не в этом дело. Здесь надо нашу специфику знать...

Я не могу расслабиться и наслаждаться своим положением матери, домохозяйки, жены. В мозгу постоянно звучит цифра "37!!!лет", и мысль - "Невостребована".

Ну, нет любви в этом возрасте - черт с ней, не одна я такая. Но яже хотела дочку, у меня и сын - желанный...Как я свински с ними веду себя! Срываюсь по мелочи. Дети, как назло, всячески способствуют этому, особенно Макс. Учителя жутко им недовольны. Я бешусь даже от его манер, чавканья за столом, вечной неаккуратности, от его лени...

Я становлюсь неуправляемой мигерой. Мне даже не найти сил написать оптимистичное письмо, кому обещала. Потому как мне неинтересными кажутся все мои новости - высосанными из пальца.

Хочу одеваться красиво, хочу видеть жизнь - подальще расстояния "дом-детская площадка". Деградирую и страдаю от этого. Хочу учиться и работать, но не дома. ..Я ведь так чертовски уставала на последней работе! Но снова туда стремлюсь...

Домоседки наши и работницы, как мне справиться с такой чехардой в голове?! Это же усугубляется...попахивает депрессией :-(
Старый 01.12.2004, 22:36
Vesta
Guest

По умолчанию Юля...как мне вас жалко!

Седативная анастезия это что?

Юлечка, конечно, лечите! С кариесом тянуть нельзя...а стоит это и у нас дорого. Но не так, как у вас :-( И страховкой обычно покрываем. Но вам же совсем тянуть нельзя! А почему зубной у вас нет? Она разве не в пакете со всеми , от работодателя?
Старый 01.12.2004, 22:47
Писатель

JuliaV.

На сколько я поняла - седативная анастезия отличается от общей именно тем что при общей ребенок в полной отключке, а при седативной он как бы в полусне, то есть очень сильно подавлены рефлексы и все остальное, но он находится в сознании. А так же разные лекарства для них используются и разный способ их подачи. Но точно я еще буду обговаривать с анастезиологом. Спасибо за поддержку, Лен.
Старый 01.12.2004, 22:49
Писатель

JuliaV.

Я Лене выше ответила про анастезию. На счет зубной страховки - а Бог его знает почему. Работодатель тот еще. Обычная страховка у нас хорошая, а вот дентал нету.
Старый 01.12.2004, 23:26
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Кризис среднего возраста?

Брось, тебе еще рано :-) Натуль, совпало все. Ну, какая же ты невостребованная? Сама подумай - сколько всего в твоей, еще молодой, жизни ты всего успела сделать? Работы нет? Такая специальность, поэтому я и собираюсь меня свою на другую. На детей срываешься? Все срываются, мы же не стальные. Между прочим, громкий ор не оскорбителен, неприятны оскорбления. Ты же не обзываешься на Макса обидно. Муж достал? Так у него тоже кризис, еще и похлеще, сама понимаешь. А не попробовать ли тебе что-то почитать для поднятия селф-эстима? Нет, правда, я думаю, что ты слишком, супер слишком, критично к себе относишься. Может, взять банально Карнеги? "Как перестать беспокоится и начать жить"? И перестань думать, что деградируешь, это вообще смешно, мы же все видим. Деградирует она...пфф... читай Ницше...пфф.. аж киплю :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра