Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2004, 12:02
Вика
Guest

аха, мой( Я вроде немного успокоилась ( по крайней мере, врач не нашла ничего такого, что нас пришлось бы в больницу класть- этого я больше всего боюсь). Анализы утром сдали, вроде сказали, к вечеру готовы будут, вот пойдет к 4 на прием. Напишу вечером.
Я тоже во всякие такие топики не очень встреваю, поскольку
1. не могу ничего дельного посоветовать
2. переживаю и ищу похожие симптомы.
Старый 02.12.2004, 20:55
Вика
Guest

По умолчанию Ледичке

ну Танины дела я там описала. Ничего пока так и не ясно, но какает почти нормально.. может, прсто от таблеток так, а может и восстановилось все. Верить хочется в последнее.
Таня меня жестоко обманула!!!)) Сегодня выдали мне костюм фаины (?), что-то в восточном стиле, не русалки! Спросила, фаина- это кто? Воспитатель загадочно улыбнулась, сказала, приходите на праздник- увидите. Понятно. Секрет, тайну не разглашают) И одно четверостишие у нее.
Старый 02.12.2004, 22:00
Tina
Guest

А ты что, беременность подозреваешь? У меня признак первый и самый запоминающийся был токсикоз. Начиная со срока наверное 2-3 недели и до конца 3-его месяца. Это было что-то. Хорошо что на работу ходить не надо было. А как 3 месяца прошло, как рукой сняло. Точно по календарю на маме.ру. Я по нему и жила токо:-)
Старый 03.12.2004, 00:06
Киви
Guest

А у меня ничего не было из признаков, никакой тошноты и головокружений.Аппетит волчий был,были предпочтения в еде, но я на 14-ый день бер-ти уже знала 200%:-)И ещё у меня двойня была вначале.
Старый 03.12.2004, 07:44
Ледичка
Guest

Вика, одно из двух - либо принц приглашает к себе танцовщиц и они танцуют им вдвоем с Золушкой, или второе - принц развлекается один, а золушка тем временем мерзнет с русалочками у пруда под нежное падение снежинок.

Что за стих то хоть?

Сразу станет все яснее ясного!
Старый 03.12.2004, 10:00
Вика
Guest

Нат, по-моему, ты не ту профессию выбрала)
Стих такой:
Мы спешили, торопились,
Через вьюгу мы пробились,
С нами едет Дед Мороз,
Платье он тебе привез.

Мне что-то не очень понятнее. Но я не буду пытаться разузнать, знаешь, как интересно было утренник осенний смотреть? Одно дело, когда сюжет знаешь, другое- сказка по-новому)

Она, правда, уже ходит напевает песенки и стишки, те, что учат к утреннику, но так как их много и они длинные- я не запомнила
Старый 03.12.2004, 11:46
Ледичка
Guest

Вик, прости - ухохоталась я...
а что эти самые фаины или как там их - без платьев еще к тому же танцуют принцу?

Или это для Золушки, которая на улице без платья с русалочками мерзнет?

Вообщем, идея ясна - золушка захотела новенького из-за границы и попросила наряд на новый год у деда мороза и снегурки. Костюм русалочки - не иначе...а тех самых фаин заказал себе принц на новый год. Вот дед мороз и тащился к ним через вьюги и кардоны - с подарками

видимо, так...
Старый 03.12.2004, 15:24
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

А у нас на работе елку для детишек устраивают! Будет Дед мороз, развлечения всякие, причем днем, в 3 часа все начнется. При этом родителям велено не покидать рабочих мест, вот так вот!
Старый 03.12.2004, 21:16
Вика
Guest

Прикольно! Затея- здоровская, интересно, как быстро сообразят, что проще отпустить работника с "рабочего места", чем успокаивать чужое чадо?
Старый 03.12.2004, 21:36
Вика
Guest

По умолчанию Подкиньте идей

по поводу подарка на НГ ребенку. Моей дочуре, как я поняла, особо ничего не хочется, нет такой еще Мечты, чтобы дед мороз исполнил. Что вы своим малявкам задумали?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра