![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дерьмо! не дождусь конца!
|
|
|||
|
|||
![]()
много перемен, причем неожиданных, новые квартира машина, приятные хлопоты короче. Но всё в сопровождении тревог, очень тревожный год, особенно конец у нас тут в Украине
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу сказать, хороший или плохой. Серенький. Из проблем - болел муж, умер дальний родственник, к-го я знала. Было много метаний и переживаний в личной жизни, но разрешения им так и нет. Мама сделала операцию (фибромиомы) и наконец-то стала себя лучше чувствовать. Я стала больше тратить на себя денег, что приятно, начала наконец-то заниматься разными видами спорта, ребенка перевела в франц. школу и слава богу ему там нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Масса личных проблем. Очень тяжелые в моральном плане года. Таким же был и этот. А по финансам и карьерным свершениям не самые плохие, даже где-то везет. А вот в годы Петуха у меня финансовые крахи. Ждемс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ляльку ждешь?Шоб усе у тя получилось !!!-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу, чтоб он закончился!!!! Такого поганого года я и не припомню! А от следующего жду возмещения морального ущерба
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А за что премия, если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Год как год, сама родилась в високосном году, наверное, это и спасает. Немного подпортил дело ремонт, который длился почти 10 месяцев, но зато и живем теперь в новой квартире.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первая половина года вполне себе, вторая - говно полное. Эх, не приходится, к сожалению, уповать на то, високосный год или нет...Дай бог, чтобы в 2005 всем нам стало лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
На 100% поддерживаю!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |