![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из годовасиков нас старше еще Кирюха Марифишкин (23.12) - это то, что я точно знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ходили делать манту,беееее,погода отвратная
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пришедши на работу, с гигантским опозданием, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!! Позжравляю! Вот.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
И я, и я!! Поздравляю!! Варенька, расти большая, будь умничкой, радувай маму!
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Вау!Сколько ж у нас годовасек уже!!! Ура! Поздравлям.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно,а я посмотрела и посчитала,что им только 11 будет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь, я тебя "подтяну"? Я, как-никак, магистр математики :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю Пилигрима и Настика с ДР деток! Растите здоровенькие и красивенькие.
Флик! Твой Темка блондин оказывается. Он же вроде как темненький был. Вероника кстати тоже родилась с темными волосами, а сейчас блонди. Я те что хочу сказать, твой сын просто красавец,такой складненький, нарядненький и взрослый уже совсем. Всего вам. А мы вчера горнолыжный сезон открыли. Оставили Веронику с няней,а сами ездили на лыжах кататься. Супер! Жаль, что погода испортилась,в следующие выходные не покататься,если все растает. И всем вопрос: как планируете НГ встречать? К нам вроде как куча гостей собралась приехать. Я вообще от гостей устаю, поэтому еще не знаю,радоваться ли. С другой стороны сидеть вдвоем с мужем тоже скучно, но зато высплюсь, а с гостями я уже сейчас предчувствую недосып и усталость, но весело. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы, неверное, сами в гости упадем. В хорошую компанию. Но у меня в последний год очень строгие требования к компашкам - там обязательно должны быть дети - ровесники или близко по возрасту к старшему, причем такие, с которыми мы сможем общаться. К счастью, "таких" пока есть еще - не все от нас разбежалсь :-).
Мне это нравиться гораздо больше. Ибо готовить салатиков на себя. а чеез 5 часов мыть посуд - бээ, тоска зеленая. С гостями хоть какое-то подобие смысла. А дети, тсующиеся под елкой,создают ощущение праздника.. Перечитала. Задумалась. "Ничто та не придает дому уют так. как муж, свернувшийся калачиком у камина" (с). Перевру - "ничто не придает ощущния праздника дому, как дети, тусующиеся под ёлкой". Надо запомнить :-). Ришка и Сыновья. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|