![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А какой очиститель Вам приглянулся? Я чей то никак :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зебра, а Вы где сдавать будете? можно на мыло. Для меня вопрос оч принципиальный. С кожными я уже разобралась - а дитю надо из вены, я больше держать 16 кг 15 минут под страшный рев не смогу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нина, доктор мне дал секретный телефон лаборатории, где это делают раза в 4 дешевле, чем везде.Но мы пойдем адресно( типа лично от него), не через кассу . Я Вам скину телефон, узнайте, сколько через кассу, или попробуйте тоже лично. Хотя возможно нам тоже придется через кассу (доктор сказал, что дядечка очень честный и деньги в карман берет неохотно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень приятно:-) Вер, у меня ковров нету вообще. Пылесосила ламинат, книги, занавески и кровати. Вода оооочень грязная -ужас просто. И щетки даже грязные. Да нет, убирает он хорошо. Воздух мне даже показалось, что не такой неприятный, как после уборки обычным пылесосом. Но мне кажется, это уже самовнушение:-) Поскольку до того, как я не узнала неделю назад про водяной фильтр, в обычном пылесосе меня ничего не напрягало. А чего расстраиваться? Мы же знаем, что его (пылесоса) преимущества неоспоримы. Просто это же не тот предмет, когда его достоинства можно осязать так легко вот сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слово приглянулся тут неуместно:-) Там есть "Электролюкс", который второй, - у моей коллеги такой уже несколько лет стоит. И они очень довольны. По уму, надо разбираться серьезно - но сил нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, зебра, а мне пожалуйста можно телефон тоже. А то нам аллерголог сказал Вам НАДО в платную идти из вены за деньги (у меня дочка врачей на дух не переносит и с аллергологом отказалась общаться :-)). Врач сказала, что не может подвергнуть свою медсестру такому стрессу (общение с моей дочерью :-)) - я не обиделась:-), мне все же кажется что для ребенка это было б большим стрессом:-)). И раз нам дорога в платную медицину, то тоже хочется подешевле:-), но с качеством:-)
Мой адрес: ok_mir@list.ru P.S. Заранее спасибо, ну а на нет и суда нет:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
я своим с водяным фильтром тоже поначалу не была довольна, потом поняла, когда я дохожу до ванной, где чищу коврик и мне кажется, что плохо тянет, то у меня внутри уже пыль со всей квартиры и из-за нее тянет действительно не ахти. На днях тщательно пылесосила старый диван, только диван-малютку, просто в шоке была сколько грязи в нем было
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы многоступенчато миримся. Вначале - "ой. ну ладно. Я не права, извини".. Потом - "я вижу проблему. давай её решим - надоело!! - нет, это мне надоело! - ну извини! - нет, это ты извини".. А потом можно просто сесть рядом на диван и прижаться к теплому мужу.. И воооот тогда мы помирились :-).
Эээх.. Дитеныш болеет, выжил папу из кровати.. Грустно спать в разлуке с мужем.. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Везде написано, что тянет он одинаково всегда, как раз за счет того, что филтр там водяной, плохо тянет, когда мешок уже полный(у меня так в Ровенте с бумажными мешками. У меня там кстати тоже фильтр стоит, я проделала опыт, накрыла выход белой мокрой тряпочкой. Была в ужасе!!!На самом деле вся грязь обратно. А мы с Федькой вместе вседа пылесосим. Блин, ему вся эта пыль в нос и шла:-( А я то считала,что у меня хороший пылесос:-().
|
|
|||
|
|||
![]()
Отправила. Но мы там еще не были, в середине декабря будем сдавать. цен официальных тоже не знаю. Поэтому без обид если, что:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|