![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. чего едим, то и выдаем.. т.е. тыква- все оранжевое, брокколи - все зеленое.. но чаще напоминают пластилин нескольких цветов, неоднородно перемешанный из нескольких кусочков (сорри уж за подробности)
![]() ![]() 2. мы тоже малость косолапим, но совсем чуток.. абсолютно не волнуюсь, ножки еще расправятся, сейчас рано напрягаться если оно так несильно.. Вообще оправдываю эту легкую косолапость тем, что так устойчивее. Давно где-то прочла, что в транспорте если развести пятки, а носки свести (некрасиво правда очень), то очень повышается устойчивость при неравномерном движении ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во, издеваются еще
![]() ![]() Нина и Алина (26.01.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно я
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дома явно очень сухо, батареи жарят, окна открыты, нужно увлажнение.. Горячего пара я боюсь, холодного пара что-то тоже как-то опасаюсь - вот не могу себя убедить, что ультразвук в агрегате так уж совсем не слышен-не мешает. Все же агрегат-то работаеть непрерывно, как-то неуютно мне с ним будет.
И посетила меня такая мысль.. хочу комнатный фонтанчик ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не я не издеваюсь,бью себя рукаи по голове,сейчас еще группа поддержки прибежит поможет тебе меня расстрелять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно тоже,что едим такого цвета и каки
![]() ![]() Про каколапить,не знаю я вроде смотрю не вижу. |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь,что фонтанчик мало поможет,если только не фонтанище
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
едой вчерашней пахнет?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стоит у нас этот фонтанчик. Толку - ноль. Я склоняюсь к ультразвуковому. Даже если его слышно - потерплю. Терпела же я как-то компьютер, стройку за окном, сигнализации машин, стадо лягушек на даче?..
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Неее, я не в смысле, что я его слышать буду и он мне будет мешать, а в том, что он вообще будет ультразвук постоянно издавать, хоть и неслышимый ушами, но.. вон читала, что крысы-мыши очень на него реагировали, а может и дитенышу оно будет слышно все же как-то и будет постоянный неслышимый раздражитель..
На тиканье часов я бы свихнулась к утру.. не выношу такие звуки, я даже на урчание холодильника умудряюсь порой из дальней комнаты среагировать или на недозакрытую воду из ванной-туалета - сон у меня всю жизнь некрепкий ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|