![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю.. Я как-то к другому привыкла - это ДеэМу все пишут, а он отвечает подарками. Охх, никак не родим письмо.. И чего в подарок покупать.. А еще же есть муж (с ужасом!!), и мама, папа, брат...
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
мне с подарками вот это место нравится - там проглядывая подарки идеи в голову приходят
![]() http://www.lefutur.ru/index.phtml |
|
|||
|
|||
![]()
Так не только у меня вчера форум грохнулся? Я думала что он только на меня так обиделся.
|
|
|||
|
|||
![]()
не поняла, ты что в ванне посуду моешь? или у вас раковина низкая, а ты высокая? я посуду сою нормально, но держать на руках в ванне и вобще что-либо внаклонку делать я не герой. Спина у меня (по словам массажистки) "с такими не живут" и шея кривая и позвоночник в 2х местах... анестезиологу надо ставить памятник при жизни, анестезия была поставлена просто идеально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про творог. Вопросами замучу! Я решила, что мы созрели вводить это счастье. про нормы слышала не больше 40гр и то не каждый день. есть другие мнения? дальше, а сколько это 40гр в ложках например? я творог из кефира делаю. И дальше, как вводить: каждый день по +полложечки до 40 гр? или паример пару раз в неделю по +полложки (типа седня положки, через 2 дня ложку и тд)?
Еще вопрос. Желток даем? или ждем до года? или даем перепелиный? а то я прикупила экологические куриные яйца и смотрю на них. может подождать до Питера (10 дней) и начать с перепелиного, а потом уж тут куриное? |
|
|||
|
|||
![]()
мне вес то нравится, мне не нравится его постоянность! хоть бы на 50 гр поправился, я б успокоилась. Не, ну можно просто припереться и взвесится еще раз через неделю для общего развития или если совсем запарюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с огромным аппетитом уже 2 месяца едим по 50 гр творога ежедневно. По объему это ээ.. проще стеклянной банкой из-под детского питания померять наверное
![]() Едим целый куриный желток примерно 2 раза в неделю, начинали с перепелиного, съели коробку и перешли на куриный - тоже с удовольствием лопаем (хотя - а что мы вообще без удовольствия едим..) |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.lefutur.ru/goods.phtml?catalog=25&goods=101 стоит в Штатах 10 долларов....
|
|
|||
|
|||
![]()
50гр,это примерно 5 чайных ложек.Мы едим по 50гр,через день,с фруктами мешаю,можем и 100 слупить.Как вводила уже не помню,давно было.Попробуй начать с 1\2 ложки подмешивай в фрукты,кашу.Если все нормально пойдет я бы каждый день давала на увеличение.
Пошла яйца варить,а то что-то давно не давала.Целый куриный желток мешаю в овощами.Мы сразу начали с куриного,перепелиными не баловались ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А уж не я ли причина вытаскивания на свет всего этого? Я ищу и найти не могу. Нужны зимние-весенние топики, до июня.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|