Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2004, 15:34
Хозяйка
Guest

Мы получили ключи в феврале и одни из первых в доме начали отделку. Все делали очень основательно и переехали в сентябре. В этот момент дом был заселен на 10%. Живем уже два года, дом заселен на 90%, заканчивают ремонт в последних двух квартирах из 60. Первое время было шумно, но вечерами и в выходные нормально. Сейчас заканчивается отделка на этажах (по инициативе проживающих на этаже), так что осталось совсем мало неосвоенных мест и грязи нет.
Старый 09.12.2004, 16:01
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Месяц-два??? Вы ничего не путаете? Стяжка сколько сохнет, минимум неделю. Потом укладка паркета - до шлифовки нормальные мастера рекомендуют выдержать паркет минимум три недели, только потом шлифовать\лакировать. Как бы вам эта скорость не вылезла боком через несколько лет. Или все же ламинат? ;-)
Старый 10.12.2004, 09:59
barbasusa2 barbasusa2 вне форума
Banned

barbasusa2
По умолчанию Да, это тот. Стоит брать квартиру там?

Старый 10.12.2004, 12:12
Полина
Guest

Говорят, железная дорога сильно шумит, товарняков в этом направлении много очень. Даже от нас неплохо слышно. Правда мне кажется, что привыкнуть можно. До метро, наверно, только транспортом - нам и то далековато пешком топать. И дома, говорят, муниципальные будут, со всеми соответствующими недостатками. Не лучший в Северном Бутово микрорайон. Зато лес, природа рядышком, остатки института лекарственных растений, опять же. Воздух хороший. Район чистенький.
Все зависит от того, из чего выбирать.
Старый 10.12.2004, 12:32
ХХХ
Guest

Хи-хи, паркет за месяц! Паркет только в помещении должен лежать две-три недели, укладка занимает неделю, плюс после покрытия лаком он должен месяц сохнуть. Вас сильно нае...ли, пардон, или у вас не паркет.
К тому же, похоже, вы не с нулевого цикла начали, а так, в старой квартире чего-то там меняли.
Старый 10.12.2004, 12:33
ХХХ
Guest

О, тоже самое написала чуть ниже. Бред какой-то молодой человек несет.
Старый 10.12.2004, 12:37
ХХХ
Guest

От строительного шума не спасет никакая звукоизоляция. Это так, от соседей и для соседей,когда уже въедете.
Старый 10.12.2004, 12:38
ХХХ
Guest

У меня ребенок спит как убитый:-).
Старый 10.12.2004, 12:44
Klinton
Guest

По умолчанию Какую неделю? И зачем ему лежать...

За 3 дня все положили и лаком покрыли... А стяжка была у нас... там и паркет был... но хреновый (отлетал весь), я его менял...
Старый 10.12.2004, 13:59
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Клинтон, даже если предположить, что паркет вы купили до ремонта, и он вылежал свое положенное время. Но после укладки его нельзя сразу же шлифовать\лакировать. Он должен вылежаться, немножко рассохнуться. Так мне объяснял мастер-паркетчик с 40-летним опытом работы. Результат скорой укладки я, кстати, тоже видела - весь паркет через полгода поднялся волнами и его просто сорвали весь и выбросили. Вы готовы к этому? Во сколько полы обошлись? 3000 дол? 4? 5? :-))) Вы - миллионер? :-))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра