Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2004, 08:31
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ага. Ил наоборот: тот, кого не уволили, начинает чувствовать угрызеняи совести", типа "из-а меня", знаки вниманию умножаются, деньги тратятся на поддержку, жена объяваляется злейшим врагом и на этой почве отношения крепнут.
так что не нужно смотреть тоьлко с одной точки зрения:-)
Старый 14.12.2004, 09:04
Цветочек...
Guest

По умолчанию да нет..как раз так и правильно..

как у нас было..все 15 лет..для меня это был удобный и правильный бюджет семьи.
Только вот теперь оказалось..что я не работала и денег у меня не было....никогда..и он все время меня кормил и поил(((
Старый 14.12.2004, 09:05
Цветочек...
Guest

По умолчанию Добрый день!

Выходные прошли..впринципе нормально..суббота была деловой( мне надо было анализы сдать..на другой конец Москвы ездили)....воскресенье с культурной программой..открытый урок Тодеса...все понравилось..дочка молодец))..понедельник..ну это как положено день "Прасковьи из подмосковья"...а так как она тоже баба( извините)...и в Пушкино нет магазинов..вообщем вот теперь она его применять по назначению стала...)..вообщем он мне пытался ( зачем только )..сказать что едит за подарками мне и маме к новому году..ляляля бла бла бла..в 2 вернусь и поедем куда ты( я )..хочешь..я хотела я в икею..надо было мне )..вообщем приехал в 5 и и поехали мы просто в магазин..ему за вторыми сапогами...
В процессе езды...и хождения по магазинам..разругались..воо бщем ребенок это не его..оказалось))..а вы говорите..его бы послушать...детей типа разделим МОй со мной поедит...а старшая с ним...потом он сказал что все оставит и едит..что я его ободрать хочу ..вообщем потом ..поставив машину на стоянку , пришел домой и сказал что он дурак..а я не молчу, когда с ним говорю..а завожу его))..вот он глупостей понаговорил...и что конечно дети его..и все такое..
Старый 14.12.2004, 10:01
m-Rinka
Guest

А главную новость (о выделении дочкиной доли) сообщили ?
Старый 14.12.2004, 10:04
Писатель

Елена Д-ова

Ну, что, с его утверждением, что он дурак я бы согласилась сразу:-) Заодно намекнула бы, что молчать в ответ на его закидоны никто не обязан. А если он попробует делить детей на своих и чужих -- будет долго оправдыватсья в суде.
И все это -- максимально спокойным тоном:-) Как говаривала одна моя приятельница "Я женщина беременная, мне волноватсья нельзя";-)
Старый 14.12.2004, 10:22
Цветочек...
Guest

По умолчанию да..его спокойный тон то и бесит..:)) похоже

А еще его по моему перемкнуло при словах , что МОЯ жизнь и жизнь детей не будет зависеть от Прасковьи из подмосковья...и от его решений..он "отвезет" " он считае" " он хочет"..ему было сказано, что я не кукла и не вещь и сама буду решать где как и с кем..вот тут все и началось.
Старый 14.12.2004, 10:23
Писатель

Елена Д-ова

Давно бы надо было это сказать.
Старый 14.12.2004, 10:28
Цветочек...
Guest

По умолчанию нет..не сообщила..:((

и после вчерашенего "шоу"..не думаю, что он все поймет из моих уст...я для него враг сейчас , который хочет его облопошить..он меня не "слышит"...это только мои нервы и нервы малыша....
Старый 14.12.2004, 10:30
Писатель

Елена Д-ова

Опять.
Какая вам разница, что он там "услышит" и как он вас сейчас воспринимает? Вы когда-нибудь дадите ему понять, что вы от него не зависите никак?
Старый 14.12.2004, 10:34
m-Rinka
Guest

Ок . Берегите себя , а его реакцию Вы и так знаете - чего ж боятся-то ? Вобщим , снова желаю Вам сил , спокойствия и здорового пофигизма .
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра