![]() |
|
|||
|
|||
![]()
давайте это тоже спишем на мою тонкую душевную организацию, ладно? Если я напишу, что знаю, что мой муж такой-то и такой-то, мне накидают опять про розовые очки и тому подобное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый лучший ответ, по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда достоверной информации не станет вообще :-)
значит, будем тупо сидеть до тех пор, пока не научимся грамотно формулировать свои претензии к другому и свои благодарности ему же. а то получается ерунда. я вот люблю эгоистичных инфантилов, и не люблю альтруистичных моральных перестарков. хотя допускаю, что формы эгоистичной инфантильности могут быть разнообразны и некоторые из них могут мне не подходить ;-) но едва ли я в этом случае сформулирую свое недовольство как "он инфантилен и эгоистичен", скорей уж напишу, что-то о своих чувствах :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Da uzh, protivnyi harakter dolzhen okupat' extra-kunnilingusom, prichem na povyshennyh oborotah i po pervomu trebovaniyu
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Один из возможных вариантов, Елена, я стану злобной сукой, и сыму, наконец розовые очки.
Пока же приходится быть оптимисткой. Кстати, данный опрос прямо-таки навязывает мне мысль о том, что все же не хватает большинству женщин хорошего куннилингуса;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, спасибо опа. С Вашей помощью, и еще некоторых других, высказавшихся, я теперь смогу правильно сформулировать свои претензии. Серьезно!
Если интересно, поделюсь, когда сформулирую. Хотя они, как таковые, начали таять на глазах:-) |
|
|||
|
|||
![]()
"А откуда вы узнаете о склонности или несклонности? С его же слов? Весьма ненадежный источник."
Нее, исключительно по повадкам. На словах он всегда утверждает, что хочет всех женщин мира. Просто ограничивается самой лучшей:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да? А вы не встречали эгоистичных инфантильных перестарков? Потому как любой инфантильнйы эгоист рано или поздно стареет, но не эгоизма, ни инфантильнсти не теряет. И ччто будем иметь в результате?
|
|
|||
|
|||
![]()
В каждый момент времени одной. Но кто вам сказал, что в следующий момент это будете именно вы;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если понимать под склонностью к моногамности убеждение мужчины в том, что в единичный момент времени можно иметь отношения только с одной женщиной, я бы назвала это хорошими моральными устоями. И это не может не радовать, имхо. С другой стороны, как выше написала Артемис, я бы предпочла (и предпочла) человека, который никогда не говорил о "да чтобы я, да никогда", но с которым было легко договориться о том, что "всяко бывает, но совесть надо иметь".
Хотя, возможно, дело и в моей патологической неревнивости. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|