![]() |
|
|||
|
|||
![]()
остановить не мог..все рушилось быстрее в семье чем он останавливал
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так позлорадствуйте, что муж ваш в итоге остается с такой гадкой женщиной...А вы, извините, рассчитывали иметь в мужьях умного человека? Ну такумные жены годами прививают разумное мышление мужьям, которые уступают им в интеллекте. А уж если у жены у самой нет разума и мудрости...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю. И дело не в том, что мне её жалко, вовсе не жалко. Но пока вы не поймете, что главная причина -- не в ней, вы так и будете топтаться по кругу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, "развалил всё сам по дурости". И какая разница, откуда это "исходило"? Ваш муж не счел нудным гулять так, чтобы беременная жена не узнала. Всё остальное - ваши эмоции и только.
|
|
|||
|
|||
![]()
"на чужой кузовок не разивай роток".
![]() А в чем ужас то???..Например..в том что одна из девушек узнает, что то что ей мама не рассказала???..что своей дочери она может расскажет..что и как бывает в жизни ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бог мой, какую глупость Вы сейчас говорите!
Не имеет эта женщина лично к Вам никакого отношения, честное слово!!! Разве только муж у вас умственно неполноценный или козел на веревочке, идет за тем, кто повел. Ну, отомстите Вы ей (сдуру). Так ведь будет и вторая, и третья, и десятая... с таким муженьком. Каждой мстить будете? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вам взгляд со стороны. Была не особо благополучная семья (и вовсе не было "все хорошо раньше", как вы пишите тут), каждый из супругов не был особо счастлив, только жена при этом имела определенный социальный статус, формально - семью, возможность иметь детей, растить их с меньшими проблемами, чем одной, что для женщины является собственно благополучием, решила использовать преимущества своего положения и забеременнела вторым, а муж кроме отстутствия личного счастья, одиночества и обязанностей по содержанию дочери по большому счету ничего не имел. Ну и гульнул. И повел себя адекватно ситуации - а именно тому, что мало что хорошего для него было в семье.
|
|
|||
|
|||
![]()
ох...я сама так захотела наверно тогда...можно было притвориться...я не смогла....мне помогли узнать....да что теперь я собственно не жалею..
|
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю что вы там подумали..
![]() ![]() Про 2...3...4..знать я не буду..ибо мужа у меня больше нет и меня не волнует что потом у него и с кем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно! Мужу вашему нечего тут - в отношениях с вами - было беречь. Не было тут для него ничего ни счастьем, ни ценностью.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|