![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стрелка, и нас, плииз
мама - 17.06.1975 папа - 20.04.1972 доча - 06.06.2002 спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно не оригинальна, но очень прошу прокомментировать... Проштудировав оба топика, я поняла только, что в целом семья у нас получилась гармоничная -18 на +18..
![]() А в отношении мужа я была уверена, что у него потенциал сильнее моего - очень уж он меня "давит"... ![]() И еще.. Попыталась построить график, как вы рассказывали в прошлом топике (просто по цифрам в дате рождения - я правильно поняла?).. У меня получается по своим данным - вертикальная линия через 147, а у дочки - маленькая горизонтальная через 12.. А у мужиков наших рваные зигзаги... Что это значит? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прокомментируйте, пожалуйста!:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще, если не сложно, посчитайте, пожалуйста моих родителей: мама - 20/01/1947, папа - 12/08/1944.
Заранее спасибо!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Стрелка, я Вас преследываю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите, у Вас с дитём полная гармония, любовь и взаимопонимание, с мужчиной нужны общие трудовые подвиги, а Ваш деть может мужчину пригружать, тут 2 способа борьбы: ограничивать временнОе общение и давать интеллектуальные задания ребёнку, чтоб занять.
|
|
|||
|
|||
![]()
-9, -7, +7
|
|
|||
|
|||
![]()
-7, -6, -3, -7. Минусовая семья требует для всеобщего благоденствия общих дел. Когда все пристроены к такому общему делу - мир и благодать. Старшему вселяйте в него уверенность в собственных силах и путь учится своё мнение вырабатывать. Приобщайте всех к спорту.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|