Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2004, 12:23
проходила мимо
Guest

Да полно сильных духом здравых мужчин. Просто они мужья здравых и мудрых женщин.
Старый 15.12.2004, 12:26
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Цвет, извините за резкость, но беременность - не индульгенция. Головой думать надо в любом состоянии. И от того,бчто вы тут стонете "Ах я, бедная-несчастная, беременная без жилья" ничего не изменится. И жилье чудесным образом не появится. Надо уже перестать ждать волшебника. который все исправит. Надо переставать играть в "бедную бюеспомощную жертву". Пора (если уже не поздно) взрослеть и принимать решения. И. главное, начинать их осуществлять, пусть даже ценой сканалов
Старый 15.12.2004, 12:27
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

При чем тут "говорить спасибо"? Вам предлагают подумать, что и почему случилось с вашей семьей. Тока вот ответ "подлая баба все порушила" не проходит, как заведомом неверный.
Старый 15.12.2004, 12:28
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

"Да если бы все было так...уперся бы он в 2 счета..от меня...а то сидит и ничего слышить не хочет про развод...( " Так это ОН не хочет вам развод давать или вы не даёте ему развод? Насколько я помню вы решили не давать развод минимум до года ребёнка. Уж определитесь кто про развод слышать не хочет.
Старый 15.12.2004, 12:31
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

Надоело всем, что советы даются в пустоту. Вы их не слышите. Только ноете и виноватых ищите кому бы отомстить.
Старый 15.12.2004, 12:32
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Любая идеальная модель поведения надоест очень быстро. Цвет тебе знакомо такое понятие как Изопов язык? Читай между строк, Живи между строк, при условии что идеальная модель должна быть внутри, чтоб не переступать за грани.
Старый 15.12.2004, 12:33
Цветочек
Guest

По умолчанию ой...вы именно такая:)))..ну а я да....гнилой чел..и вся семья

моя гниет изза меня..проще удавится как ненужности на этом свете
Старый 15.12.2004, 12:35
Цветочек
Guest

По умолчанию даю я ему развод..даю.прям сейчас...

с маленькой поправкой...чтобы он помог материално с разменом для отдельной квартиры.
Старый 15.12.2004, 12:38
проходила мимо
Guest

Мы говорим О ВАС. А вы опять - обо мне, о нем, о дочери. О ком угодно, только не о себе самой. Вопросы, например, о которых вам стоит подумать: 1) был ли ваш брак по-настоящему обоюдно счастливым? 2) если да, то что вы, как женщина, не делали в браке, чтобы муж был с вами счастлив и оберегал бы ваши отношения, как зеницу ока?, если нет - почему вы не рискнули развестись? (детей и квартиры в расчет не берем), 3) почему вы и ваши общие дети вызываете столь негативное отношение мужа при семейном кризисе (версию, что муж-козел отметаем, квартиру и детей не учитываем), 4) почему вы решились на вторую беременность, если отношения в браке не были идеальными? и почему не осознавали, что вы можете остаться матерью-одиночкой? 5) что в вас не нравится многим мужчинам? людям вообще? 6) почему у вас есть необходимость обсуждать ситуацию с большим количеством людей на протяжении очень долгого срока? что вам это дает? почему вы хотите обсуждать ее с форумом, а не с психоаналитиком?
Старый 15.12.2004, 12:41
проходила мимо
Guest

Глупый ответ. Умный - "помогите мне стать лучше."(-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра