Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2004, 13:06
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

Так подайте сами на развод, ато это только слова. А размен квартиры и развод вещи не взаимосвязанные, вам уже Елена Д. неоднократно об этом писала.
Старый 15.12.2004, 13:07
Цветочек
Guest

По умолчанию нет о решениях сказано внятно...

про жилье..да...не могу отрицать не буду..( физически не могу...чтобы купить спальное место нужны деньги..которые брошены на адвоката..и потом ставить не куда...с дивана уходить он не хочет , я не могу в силу своего физического состояния....

да наверно ничего(((((((((((((((((((((...
Старый 15.12.2004, 13:09
Цветочек
Guest

По умолчанию не только за себя...мне просто надо как то дожить

еще 3 месяца..сохранить ребенка..
Старый 15.12.2004, 13:13
проходила мимо
Guest

Вы на все дали поверхностные, внешние ответы. И призываем мы вас подумать из-за того, что складывается впечатление, что поверхностность суждений, не глубокое, без докапывания до сути, - есть ваша основная негативная черта и суть проблем. Ну вот последний вопрос. Ну согласитесь, что если человек обсуждает свою жизненную проблему уже месяца 2 ежедневно и занимает время и усилия большого количества людей, то это просто большое неуважение к людям, если для него это не является острой психологической необходимостью. А вы на вопрос - зачем вам это нужно? - ответили, да что дескать работаю за компом, поэтому и обсуждаю. А реальный ответ - не могу психологически справиться с ситуацией. А почему не можете - это опять нужно ДУМАТЬ, а не брякать первое, что приходит в голову.
Старый 15.12.2004, 13:20
Цветочек
Guest

По умолчанию какой размен квартиры то???

развод мне ничего не даст вообще...понимаете вообще...для моего случая...это взаимосвязанно ..и к моему сожалению тоже((((((((((((((((((
Старый 15.12.2004, 13:20
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Значит это все таки так и есть? Так о каком благополучии и любви ты писала в течение пятнадцати лет брака?
Девченки.. дайте мне большую вилку...
Старый 15.12.2004, 13:22
Цветочек
Guest

По умолчанию да про то что мне нужен психологически

был этот форум я сто раз говорила..

М-да..все мне ясно..и понятно..замолкаю..
Старый 15.12.2004, 13:24
проходила мимо
Guest

Так хватит уже бряцать "просто слова". У вас и в голове "просто слова". А должны быть обдуманное созревшее мировоззрение и обдуманные серьезные мысли по любому поводу, вас касаемому, сначала мысли, потом реальный план действий, потом эти действия и успешное их окончание. А у вас какой-то словесный понос с постоянными противоречиями самой себе. Здравые мысли теряются в этом бреду. И похоже, эти здравые мысли вы лишь подхватываете от окружающих, а сами анализировать ничего не в состоянии. Такое бывает либо при психиатрических диагнозах, либо при хронической глупости на фоне стрессовой ситуации. Поэтому нужно уже обращаться к специалистам, наверно.
Старый 15.12.2004, 13:24
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

Если боится, то побои зафиксировать, заявление в милицию. И так каждый раз. А так он её придушит, потом прощения попросит и опять идилия семейная. До следующего мордооя.
Старый 15.12.2004, 13:30
Цветочек
Guest

По умолчанию да господи..не бил он меня...:))

впыльчив да неуровновешен да..но не бил..неужели у всех спокойные мужчины..именно потому что была любовь все это не было предлогом к разводу..неужели кто то разводится , хотя хорошо вместе....если супруг наорал..???..нервы у всех разные..да и не каждый день ..да и не на меня..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра