![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, я ее не заставляю чего либо делать, но преложить, все таки можно. Вот вчера купили кисточки и книжки волшебные расскраски. Лицо у Калинки было неповторимое (описать не могу скольсчасть было на нем), когда она омокала кисточку в воду и потом проводила ее по листу и там вдруг появлялся какойт-то цвет. Конечно никакие границы не саблюдали, но это не гланое, сам процесс создания чего-то ей понравился :-).
Надо детькам все предлагать, а пусть они сами выбирают что им больше нравиться, а то получается , я что-то еи не даю. |
|
|||
|
|||
![]()
то протест!
Но постепенно привыкнет. А на новой краватки есть бортик? Он нас пока спасает, а то у нас тоже стены очень холодные. Даже если пока только засыпает в своей краватки, тоже не плохо. Калина, любит когда куклы ей говорят например: "КАлинка, ложись быстренько в своей краватки и не показывайся, а то холодно. И нам холодно. И мы хотим к тебе. Давай спать вместе, но петь не будем ( у нее привычка петь полчаса перед сном :-))" И она вроде пока их слушается. Может новая кукла к Новому году вам как-то поможет. |
|
|||
|
|||
![]()
Передай Мише мое спасибо, что тебя пустил, а то его лимит этот... :-) Люсин час стоит десятку, не дешево, но она такой человек, что с ней можно оставить ребенка с легкой душой. На твой backyard я уже поглядываю с вожделением. Ты еще что-то говорила, что красоту в доме не наводила пока? Доверишься студиозу? ;-) (ну я и нахалка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Куда делся прежний мастер? Она так понимала твой имидж.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но недолго, местных зубров я не осилю, Силиконовка ведь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой Женька так учился. У тебя стулья есть? РОдители покупают такую доску с прищепкой для скетчей, они бываю разные по размеру, недорогие. Переворачиваешь стул ногами вверх.На ножки наматываешь скоч (чтобы незаметно, а то каждый раз лепить замучаешься). Ножки дают очень удачный наклон, скоч не дает доске ползти, высота тоже подходит, можно на полу сидеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
И тут входит Наташин муж и говорит: КТО взял мои стулья и обмотал их скотчем???
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно придумать что-то более эстетичное для неженки ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ж нормальный авангард. Главное, убедить себя и всех вокруг, что это самый писк, и не знать этого стыдно! Фото в студию! Ща убедю!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мы на Алькин день варенья в Оранжевой корове, а потом и дома. Платье нам подарила моя подруга. А розочки я налепила Але для демонстрации возможностей пластилина. Хотя ей борльше всего понравилось резать его игрушечным ножиком, который издает звук (как будто капусту шинкует).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|