Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2004, 19:31
Катя
Guest

Называется consonant harmony, типично для деток всего мира, на всех языках- согласнуе в начале слова заменяются на велярные (г и к), чтобы гармонировать (совпадать)с велярными в конце слова. Домик- гомик и т.д.
Старый 16.12.2004, 19:35
Катя
Guest

Проглатывает р и иногда л после согласных, но зато пытается произнести р между гласными и в начале слова- грассирует и рычит. Ну, там ч, ш и щ неотличимы друг от друга, но это уже мелочи. Понятно говорит, все отмечают.
Старый 16.12.2004, 19:35
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Знаешь, у меня тоже самое после родов было:)

Прямо как будто челка, да еще такая густая...долго же мне пришлось ждать пока я ее зачесывать смогла,..так и торчали эти 2-3 см, а дело к лету было, так я постоянно на улице в бейсболке ходила.
Старый 16.12.2004, 19:36
Катя
Guest

Какая ты молодец!Учится- всегда пригодится, и заочно ты потянешь оба курса. Будет у нас собственный дизайнер на форуме!
Старый 16.12.2004, 19:37
Нэнси
Guest

По умолчанию Поймала!

Сохранила и фото, и описание, и все предыдущие советы отдельным файлом. Буду ТВОРИТЬ! Кстати, видели сегодня в магазине костюмы - там были цыплёнок (у нас Юстина будет), белочка, медвежата разные, мышка, волк, ёжик, леопард. Цена высокая, а сделаны как-то... Без фантазии - комбез меховой, хвосты и мордочки сверху... Нееет, я буду САМА!

Мы пойдём на ёлку, где будут малыши! Подвернулся такой вариант. Думаю, это будет гораздо интереснее девочкам нашим, чем в школу к первоклассникам!
Старый 16.12.2004, 19:39
Катя
Guest

Что ты, гораздо депрессивнее сидеть дома с отросшей и неподдающейся нинакой укладке головой, мрачно смотреть с компютер и ненавидеть себя и всех (к вам это не относится).
Старый 16.12.2004, 19:40
Нэнси
Guest

По умолчанию Ещё один момент

Ларис, а там случайно самой выкройки хвоста нет? Или более подробного описания КАК он сделан? Извини за навязчивость, но весь "смысл" белки - в хвосте!
Старый 16.12.2004, 19:41
Катя
Guest

Насчет от розового в глазах рябит- понимаю. Не переношу этот цвет, а у нас одежку другого цвета, похоже, не делают
Старый 16.12.2004, 19:41
Ольга и Я
Guest

Во вторник ещё и всё... Вольному-воля на месяц :-) Открою страаашную тайну: мы тут от RBCmp3 за заказ у них DVD-шек получали доступ к скачиванию фильмов. Муж под это дело все лимиты снял, а назад пока не вспомнил поставить :-) Люсю буду иметь в виду, спасибо. Я думала, что она бабушка Давиду, так она за ним ухаживала. Если чего для проектов нужно будет-всё в твоём распоряжении. Я не боюсь "студиозов". Особенно таких талантливых ;-)
Старый 16.12.2004, 19:44
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Лор, раз разговор зашел за белочку, может подскажешь мне

У нас в четверг на разв. занятиях будет новогодний праздник, и мне передали, что надо сделать костюм ПЕТУШКА, ну хотя бы отличающее его от других. Чтобы такое придумать, если я предполагала, что мы пойдем в вечернем платье с короной (намедни купила) на голове...Говорят это будет нужно минут на 10, и сильно с костюмом заморачиваться не нужно.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра