![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем позапрошлым летом были в Болгарии , и я влюбилась в эту страну. Представляю, как тебя тянет обратно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, а ты в ку-ку не играешь? У нас с К проблем нет. А букву Л мы на телепузиках натренировали. Там есть персонаж, Ляля. Так Левка за ней поторяет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое простое - делаешь обруч из бумаги вокруг головы. С двух сторон приклеиваешь к обручу нарисованых целиком петухов. А чтоб они не болтались и не свисали, можно сделать внутри перемычку тоже из бумаги. Конструкция должна получиться легкая, т.к. все из бумаги. И не дорого.Одеться поярче, как петушок. Можно еще местами перышков нацепить цветных на одежду, если есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если папахен тут, то нет проблем, он с удовольствием сидит (сразу после приезда он три дня подряд отпускал меня до ночи), но его-то частенько нет, и подолгу. Поэтому мне и пришлось брать заочные курсы, а они длиннее и напряженнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сфотографирай и покажи :-)
Писать буду в понедельник, сегодня мы без няни иду домой годовиться к Елке :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Есть минимум, который делаю утром, когда ребенок благодушен и играет сам. Что-то в темпе электровеника в первые полчаса, пока спит (потом мы все ходим на цыпочках), все что сверх минимума, иногда удается, если папа забирает дите на два часа. Стираем вместе ( в гараже - ему там раздолье все рушить), убираем по мелочи вместе, но скорость его разрушений гораздо быстрее моей. Совершенно не могу мыть полы при нем - на мокром полу он катается, и готовить что-то долго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь опять разболеться...Занялась изучением состава различных поливитамиов. Сделала файл, см ниже. Может быть кто-то что-то посоветует исходя из собственного опыта. Хочу подобрать витамины и себе (преполагаю Центрум) и Юлечке (предполагаю Алвитол). Мадмуазель моя может принимать только сиропы и жельтельно без сильных ароматизаторов, так как ни чупа-чупсы, ин шоколад , ни апельсины мы так и не полюбили, я правда, обосо и не настаивала.
Прочитала у дошколят подобный топик, остановилась на биовитале, алвитоле. Если Вам будет интересно - посмотриет что я насобирала. Файл получился большой поэтому RAR.
|
|||
|
|||
![]()
Девчоки, помогайте! Задача следующая - есть подруга с 4хмесячным пацаном: 1)паникует, что пропадает молоко и 2) врачиха насоветовала ей уже начинать прикорм с яблочного сока. Напишите, пожалуйста, что кому помогало для поддержания лактации, и как вы прикармливали? Я, помню, начинала с 5ти мес. овощным пюре. И отрывочно помню, что с соков не советовали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не совсем пропало, но лактация была ЗАМЕТНО снижена, ребенок три дня орал, пока оно опять не пришло. Пила лактовиты, млекоин, ПИВО, орехи, много чая зеленого с молоком. И голову свою настраивала, что молоко придет и все будет ОК. Постоянно Юлю прикладывала... Прикорм начала с каш на своем молоке, блкго к тому времени его было залейся и с ложки. Сок пробовали уже после года, он ее не впечатлил и до сих пор не пьет. Воду пьет, мало-мало компоты. Есть несколько схем ввдения - каша - овощи, ест овощи - каша. Зависит от того как ребенок набирает вес.
По моему мнению от соков никакого толка нет, только раздражение ЖКТ, но это мое ИМХО.
|
|||
|
|||
![]()
Думала об этюдниках. Я еще до магазина не добралась, чтоб узнать, что там есть.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|