![]() |
|
|||
|
|||
![]()
точку зрения ПОЛОВИНЫ этой самой украинской нации. У второй половины совсем другое мнение. И у них есть не менее красивые и эмоциональные слова для изложения своего мнения. О каком объединении нации вы тут говорите? Вы излагаете то, что видите/слышите в Киеве. Киев - не вся Украина. В каком-то смысле это вообще не Украина, как и Москва - не Россия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж не помню, по какому каналу. Про двух дедов из дома престарелых, требующих развести их по разным палатам, пока не поубивали друг друга ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы бы что-то одно: либо уж начали интересоваться политкиой (если вас так волнует судьба детей, а то ведь "если вы не интересуетесь политикой -- она заинтересуется вами"), либо уж шли бы обратно в детскую. А то слушать этот восторженнный лепет -- невозможно. Жалко же:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да все я понял, не считайте всех болванами. На востоке 90 процентов проголосовали за Януковича, значит, по Вашей логике, на востоке 90% болванов. В России процент против Ющенко примерно такой же, значит и в России все болваны. А теперь прочитайте свой красивый пост, но не с точки зрения ющенковцев, а с точки зрения януковцев, что у Вас получится? Пишете Вы правильно, да выводы из написанного неправильные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, ну какие 90%? Вы действительно верите в эти 90%?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще ни во что не верю, я безбожник.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Вам встречный вопрос - Вы действительно не верите в эти 90% :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Поправлю.
Тереза пишет о том что она ЧУВСТВУЕТ, а не о том что видит и слышит. Это как в любви принял сердцем. |
|
|||
|
|||
![]()
Не верю.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На 50% подтасовка? :-) А потом, Янукович говорит, что Ющенко подтасовывал, так что и на западе 90% за Януковича :-))). И разговор на уровне - верю-не верю не располагает к далеко идущим выводам.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|